壯陽補腎吃這三種“男人菜”

2018/4/10  
  
本站分類:生活

壯陽補腎吃這三種“男人菜”

中國人講究食療養生,男人日常生活中吃這三樣菜,在飽了口福的同時,還能獲得“壯陽補腎”的功效。

韭菜
韭菜具有溫中下氣、補腎益陽等功效,在增強精力的同時,更是對男性勃起障礙、早洩等有極好的治療效果,因此醫學古籍稱之為“壯陽草”,現代人還給了它“蔬菜偉哥”的桂冠。
大蔥
在某些國家和地區,大蔥被視為愛情和性慾的化身。現代醫學研究表明,大蔥中的各種維生素能保證人體激素正常分泌,還能有效刺激性慾,從而“壯陽補陰”。對男性來說,每週應該吃3次大蔥或細香蔥,可炒菜、涼拌食用, 也能當成調味劑。
洋蔥
近代醫學也發現,洋蔥是目前所知道的唯一含前列腺素的植物,能保護前列腺。它不但享有“菜中皇后”的美稱,也 是壯陽佳品,比如俄羅斯男人一日三餐都離不開洋蔥。洋蔥的吃法有很多,若想充分發揮其“男人菜”的功效,不妨做成洋蔥炒蛋或洋蔥炒牛肉,味道鮮美,營養價值豐富,對男性的好處也盡顯無疑。犀利士持久膏必利勁

今日人氣:1  累計人次:81  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?