別傷心

2018/4/5  
  
本站分類:創作

別傷心

過了很久,我以為你,終於能在我的記憶裡變得不重要了......

每每想起你的我,眼淚總是很不爭氣地流,時間久了,眼淚也沒那麼容易流下來,一度讓我以為你對我來說,也許也慢慢不重要了,但是我錯了。

某天,某個人對我說了句:別傷心!

那一句別傷心讓我明白,我和他在我心裡永遠都沒過去,原來不是眼淚沒那麼容易流下來,而是心麻痺了,對什麼都看淡的我,把自己看輕了,以為這樣就能不那麼痛,沒想到,別人口中簡單的三個字,就把我打回原形了!

如果可以,我寧可沒有這個機遇,還讓我想起我遠久的回憶,那一天那一夜,我們分開的那畫面,還讓我認清了我自己原來沒忘記過他......

曾經,我抱著希望遇見你,和你相遇,在那多年以後的我們,再次相遇,那個希望把我帶到雲端,也把我帶進深淵。

再次相遇,我們平常各忙各的,我們在一起時可以天南地北的說著彼此的事情,我們相遇的時間其實不長,唯一我開心的是我能感受到你對我很好,彷彿我們之間沒有分開過,我以為我們能走得更遠,在我心裡你很重要很重要!所以我很期待著我們的未來。

但是,上天像跟我開了一場玩笑,我們在那天夜裡爭吵後,結束了!

我們之間似乎不存在信任,結束了!

沒有想過,這樣的結束會是我最傷的一次!

到現在,我仍然無法忘懷!

有些人,說好要忘記的,為何我忘不了?

有些人,不是我想找就找得到的!

有些人,我沒想過你對我會那麼重要!

有些人,即便後悔,也無法碰觸!

愛情裡面,有你有我時,是幸福的!那時的我,很幸福!

轉身後的愛情,即便其中一個人還留在原地,距離也是越來越遠!

如果,沒有那一句,別傷心,我是不是可以把自己假裝的很好呢?

至少,我真的讓自己看起來很好很好!

我的愛情,遠遠離開我,我放棄了所有愛情的可能,拋棄了自己,才能做到無所謂的自己,沒想到,能那麼容易崩盤!

至我心中的愛,曾經我很愛很愛過,有些人!

今日人氣:2  累計人次:32  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?