哇哦,原來我也需要一家經紀公司啊!

2018/3/29  
  
本站分類:其他

哇哦,原來我也需要一家經紀公司啊!

      可能是因為溝通上的欠缺,我需要一家經紀公司。

      經紀公司能填補我沉默中的寡言,還好,我遇到了一家知名的經紀公司。

      我們的合作才剛剛起步,我不知道未來會怎樣,但我感知,有我這家經紀公司的幫忙,我一定會看到更美麗的風景!

本文選自20163月原創的《我的這些年——一個草根作家的逆襲史》,是其61篇文章中的第29篇——“經紀公司呢?”

psb (3).jpg

      後來,這家經紀公司為我推出了作品為什麼你很努力,卻過得不如意

psb (1).jpg

      《為什麼你很努力,卻過得不如意》是一本關於努力的書,犀利的文字,為你揭開奮鬥的真相:努力不僅僅是拼盡全力,更要有失敗後再次前行的勇氣。 也許你正過著平淡無趣的生活,即使不甘碌碌無為但依然過得不如意。然而努力從來不是簡單的事,誰的人生不是披荊斬棘? 對世界永遠保持一份好奇和熱情,勇敢地想我所想做我所做,在孤獨的日子裡砥礪前行,不念過去,不畏將來。努力的動人之處,並不在於成功時的欣喜,而在於一次又一次的跌倒後再站起來的勇氣。

      我的這家經紀公司是——“北京中文線上”!

      謝謝經紀人的幫忙,願我們未來更好!

 

psb.jpg

      來自朋友的一張照片,您能看出她身後的宣傳板上哪一個是我嗎?

 

psb (2).jpg

 

今日人氣:2  累計人次:64  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?