泳姿決定身材 蛙泳最瘦腿

2018/3/19  
  
本站分類:生活

泳姿決定身材 蛙泳最瘦腿

游泳是一種全身運動,但不同泳姿所鍛煉的身體部位依然是不同的,不同的人可根據自己的身體狀況選擇更適合自己的泳姿。

瘦腿多蛙泳

蛙泳主要是蹬夾動作,進行蛙泳時大腿要充分地展開及收縮,這樣的動作更多地會用到大腿股四頭肌,因此可以有效加強腿部的力量,有利於大腿內側贅肉的消除。

瘦腰多蝶泳

蝶泳時,手臂向內划水,類似在做擴胸運動,對胸大肌、背闊肌、腹直肌用力較多。同時蝶泳以腰部來牽動身體,長期遊這種姿勢,可以幫助消除腰部贅肉,塑造優美線條。

瘦胳膊多自由泳

自由泳時,上臂的肱二頭肌、肱三頭肌用力較多,可以有效鍛煉臂部肌肉。另外自由泳也能使臀部肌肉變得結實有彈性,同時對提高肩部肌肉力量也有一定的作用。

美背多仰泳

仰泳時,背闊肌用力比較多,可以使背部肌肉得到很好的舒展。對於久坐辦公室的白領一族來說,仰泳有利於舒緩腰背酸痛等不適症狀。此外,仰泳時需要提臀滑行,對臀部也是一種鍛煉。


更多推薦》壯陽藥品 必利勁 威而鋼

今日人氣:1  累計人次:116  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?