男性早洩竟然跟控制力有關?!

2018/3/14  
  
本站分類:生活

男性早洩竟然跟控制力有關?!

早洩是很常見的性功能障礙,其原因很複雜,包括心理因素、龜頭過度敏感、內分泌異常和前列腺炎等。但是,目前的研究認為,大腦對射精的控制力下降是引起早洩最根本的原因。正是因為控制力下降了,對射精失去控制了,陰莖才會經不起刺激,一碰就洩!
因此,要解決早洩的問題,就是要提高控制力。試想如果能夠控制射精,想讓時間長一點會是問題嗎?因此,目前用來治療早洩的藥物,也是以提升控制力為目的。
今天要講的不是藥物治療的問題,而是得了早洩怎樣自己來鍛煉?首先,早洩除了藥物以外有沒有其他的方法呢?這個肯定是有的,這也就是今天要說的行為治療。行為治療的目的就是要練習控制力,練習對射精的控制力。一般來說,藥物治療與行為治療相結合會取得更好的效果。
所謂行為治療,就是通過反複訓練,以提高對射精緊迫感的耐受能力,提高對射精的控制力。當然行為訓練並非一朝一夕,要有耐心,堅持才會有效果。行為訓練主要包括3種方式,具體操作如下:
1、自慰訓練。即用食指與中指反复擠捏壓迫外生殖器,每次持續3~4秒,刺激陰莖直至感到射精即將逼近,當有射精緊迫感時,立即停止刺激,並用力握住陰莖體,直到射精感消失。然後如此重複3次以上,訓練要循序漸進,不能急於求成。這種訓練與通常的手淫不同,手淫是快速刺激獲得快感,因此手淫也是射精過快的誘因。通過動-停的訓練方式,是慢而不是快,慢慢的達到能夠控制射精。
2、妻子幫助訓練:如果有妻子的幫助,上述動-停手法效果會更好。妻子的強勢、或者男方自信心不足是引起早洩的常見原因。如果妻子能夠配合,幫助訓練,有助於消除男方在同房過程中的緊張情緒,逐步耐受女方的接觸和刺激。
3、在同房過程中訓練:在同房過程中訓練很重要,要循序漸進。對於某些嚴重的早洩病人,不能急於求成,可以先從自慰訓練開始,再逐步過渡到由妻子幫助訓練,最後再由自己在同房過程中訓練。在訓練過程中,可以配合適當的藥物的,藥物可以增加效果樹立訓練的自信心。
行為治療最好是循序漸進逐步實施,而且要有女方的參與和配合,女方不配合或者不支持是很難有效果的。建議每週要訓練1-3次,行為訓練一般需要3-6個月才能過起效,因此貴在堅持。

今日人氣:2  累計人次:620  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?