大明星X小作家-04-午餐

2018/2/26  
  
本站分類:創作

大明星X小作家-04-午餐

小作家為了在寒流肆虐中辛苦拍戲的老公,準備了便當,到達片場時,正值中午休息,她便留下來與大明星一起共進午餐。

「老婆,我晚上沒戲,晚餐可以吃燉肉嗎?」他一邊將吃光的便當盒收拾好交給小作家,一邊帶點撒嬌地問道。

「可以啊,那我先回去了。」接過便當袋,小作家抬起頭,正好看見大明星被風吹亂的頭髮。

「嗯,路上小心!」「啊……」

大明星還在疑惑,小作家伸手輕柔地梳順被吹翹的髮絲。「這裡亂了呢……」

原來心動也能大寫,無論是撫過髮間的修長手指,還是只映著自己的一雙瞳孔,抑或是專屬於自己的溫柔婉約,此時此刻,大明星就像初嘗戀愛滋味的少年,眼前明明是自己的妻子,依然悸動不已。

或許,對他來說每一刻都是愛上小作家的瞬間吧。

回到休息室後,髮型師來到大明星面前。「不好意思,我整理一……」

「不要隨便用手碰我的頭!」


====下面看漫畫!!!!====

*先來圍觀蕨的最新漫畫→双胞胎的日常

好啦!廢話不說來看家庭式少女心的最佳示範↓↓↓ (蕨與竹攸表示已閃爆在電腦前)

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

 

*悄悄話:這次的靈感大王是小蕨兒啊啊啊啊啊啊,來摸頭頭啊!!!!看著他畫的心跳畫面我還真的不知道該怎麼辦才好啊啊啊啊,太害羞了簡直啊啊啊啊啊!!!!!!

今日人氣:1  累計人次:523  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?