“花園城市”新加坡——我眼中的新加坡!

2018/2/12  
  
本站分類:旅遊

“花園城市”新加坡——我眼中的新加坡!

      前幾天,一個同學說他去了新加坡,他這樣評價新加坡:“新加坡給人感覺很雅致,面積只有上海浦東的一半左右,街面很乾淨,綠木成蔭,經濟很發達,不愧為亞洲四小龍之一!

      為此,本人很羡慕!雖然至今沒有去過一次,最遠的也不到南方的長江,但本人和新加坡的朋友合作已經有10年的歷史了,在這10年之中,我很感謝他們,真的!

      今天,本人將再次重推新加坡,願春節期間旅遊的朋友可以去看一下,thx

微信图片_20180212134440.jpg

 

      在我們很小的時候,會有這樣子的一種印象,新加坡是一個迷人的國家,那裡東部及沿海地帶是平原,西部和中部大多被森林覆蓋著,我們也被認為新加坡是有名的“花園城市”。

      最愛這個小島國了,那裡的景色真的是惹人嚮往,處處是熱帶的氣象。

      簡直就像一個海濱小城,人們在這裡享受著全世界最優厚的待遇,有廉潔的政府,有先進的醫療水準,有馳名海內外的學府,有繁忙的度假小洲。

      新加坡人的生活品質是很高的,他們的衣食住行都在世界遙遙領先。

      新加坡還被譽為“亞洲四小龍”之一,所謂“亞洲四小龍”,它們是指20世紀60年代開始經濟騰飛的香港、臺灣、韓國和新加坡。

      新加坡在其中是讓人津津樂道的,它還是“第四大國際金融中心”,前三個依次是紐約、倫敦、香港。

      新加坡顯得那樣小巧玲瓏又那樣晶瑩剔透,它在全世界的聞名是有目共睹的。

      那裡的人是那麼地和善,是那麼地講信譽,因此很多國家的人們都非常歡迎他們。

      新加坡太吸引人了,那裡居住著大量的漢族人民,可以說和我們的祖國一脈相承。

      國家雖然小,但五臟俱全,新加坡是全球最具有國際化的國家之一。

      它的保潔、綠化總是那麼地馳名,它被譽為“花園城市”也名副其實。

 20141011035554894.jpg

 

本文選自本人為青少年朋友而創作的作品——《寫給中小學的自然現象》,是其103篇文章中的第46篇。

 

wKgBpVXWJcGAJ8zbAASIS7ZzJk837.jpeg

今日人氣:4  累計人次:30  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?