『2015勞動金像獎』正式開始報名啦~ !!

2015/5/15  
  
本站分類:生活

『2015勞動金像獎』正式開始報名啦~ !!

「2015勞動金像獎短片徵選競賽」正式開跑!

今年與以往不同,除了將個別獎金提高至$100,000元之外,還增加了1分鐘KUSO短片徵件。

歡迎大家拿起器材,利用專業紀錄自己的勞動生活!!!

 

《總獎金600,000元》

勞動金像獎報名至 07/31截止

1分鐘KUSO短片報名至 05/31截止

 

本活動由臺北市政府勞動局主辦,邀請全國對影像拍攝有興趣的朋友,以勞動者生活與工作實況、事件或勞動議題、產職業變遷等為拍攝主題,進行5~15分鐘短片影像創作,總獎金為60萬元,本屆最高獎額更提高到10萬元。


臺北市政府勞動局表示,舉辦勞動金像獎短片徵選的目的,是鼓勵社會大眾,利用己身隨手可得的影像器材,平實地記錄感人的勞動故事,多角度、多面向地詮釋或強調勞動主題,突顯或剖析具爭議性的勞動議題。透過影像傳達勞動者的心聲、思想和情感,以啟迪人心,普獲共鳴,真實體現「勞動價值」的重要性。

今年的勞動金像獎分成校園組、社會組、專業組三組競賽,提供總獎金高達60萬元,「勞動金像獎」得獎者可獲得10萬元獎金、優選5萬元、佳作1萬元,今年更增設觀眾票選獎項,大家可上網投票選出心目中的優秀作品。另外,為了增加競賽活動的趣味性和參與性,主辦單位特別增設1分鐘KUSO短片徵件競賽,由網友選出最受歡迎、點擊率最高的前五名作品,第一名可獲5000元等值禮券。

 

本篇圖文轉載自:

「2015勞動金像獎-活動官網」最新消息 http://laboraward.bola.taipei/home/info/1.html

「我的E政府」機關活動 http://digg.www.gov.tw/digg_content.php?d_id=49846&ctype=E&cid=epaper324&oid=act3

 

今日人氣:1  累計人次:59  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?