這本書的兩個中文版,作者有話說!

2018/1/24  
  
本站分類:藝文

這本書的兩個中文版,作者有話說!

     《為什麼你很努力,卻過得不如意》於2017年8月1日在大陸出版,2017年11月21日在臺灣出版。

      雖然該書創作於2014年,但可以說該書是本人2017年出版的唯一一本新書!

      幾個月下來,該書獲得了一定的成績!

     下面我來說一說,臺灣版、大陸版出版後的市場反應:timg (5).jpg

 

第一,臺灣版

 

      2018年1月16日,我偶然看到了《為什麼你很努力,卻過得不如意》在博客來上有排行榜。

      此次排行榜的分類是:心靈勵志!

      雖然名次很靠後,但我仍很感謝製作者的良苦用心,於當天截了圖!psb (1).png

     其實,從2017年11月出版以來,據不完全統計,該書在誠品網路書店暢銷榜“人文類”獲得過好成績,在金石堂不僅暢銷而且獲得了館主的隆重推薦(誠品、金石堂、博客來是臺灣最出名的三大網路書店)。QQ图片20171212134002.png

      該書還在facebook、google等搜索中有明顯的呈現,在不少大學校園遙遙領先,在個人心目中更有的被認為“最近很流行的一本書”······

 

第二,內地版

 

      內地版好像不溫不火,作者認為有幾個方面的原因:第一是內地人很少看書,每個人一年內書籍的平均閱讀量很少;第二是內地的思維受到了限制,對於什麼是好書什麼是懷書,往往會聽憑權威不去判斷;第三是內地人要為生計忙碌等,難以會休閒,所以讀書的時間少之又少······您認為是怎樣的?有不同意見,歡迎留言分享,謝謝您!

 

      如果內地的每人都崇尚科學和文化,那麼不僅本書、很多書都會火火火,各路作者們也會很幸福、超愛您們的!

 

      與您,共勉!

 

推荐阅读:《變身幸福人妻》,謝謝您!(周成功、子陽、佳樂 致敬)

psb.png

 

timg (1).jpg

 

今日人氣:2  累計人次:57  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?