好風水,是你為自己做的最好投資!

2018/1/12  
  
本站分類:其他

好風水,是你為自己做的最好投資!

  每個朋友對我都很重要,人們會找上我尋求協助,就是基於一份信任,因此我看風水始終不敢馬虎,不允許一丁點出錯,如此才能幫助大家成長又平安。
  不久前,在上海工作的陳小姐邀請我幫她看看臺北的住家,正巧碰上我的新書剛上市,是行程最忙碌的時候,只好相約她長假回臺灣時再幫她看宅。
  陳小姐的家在一棟大樓裡邊,是坐東南向西北的巽宅。她事親至孝,只要有假、有空閒,都會飛回臺灣陪伴高齡的雙親。陳小姐年逾八十的老爸爸,最近也常常研究我的風水學,書桌上還放著拙作,真是讓我感動不已啊!我看到陳小姐家是巽宅開坎宮門,正是一、四同宮,難怪宅主(老爸爸)那麼好學。

4.jpg
  我曾提過,在八運(西元2004至2023年)之下,巽宅多寡婦。不過,這「寡婦」不見得是守寡,就像古代的君王自稱「寡」,這裡的「寡」另有女性擁有較強勢的地位之意,所以我們可以這麼說,在陳小姐家裡,陳媽媽應該是主導全家的人,而巽宅裡如果又有一個修養佳的男主人,更可以避免陳媽媽真正守寡的情況。
  雖然陳家其實算是風水佳的巽宅,但陳媽媽卻睡在二五交加的床上,事實上,只要看陳媽媽一眼,就不難發現她身體虛弱,一臉病容(《紫白訣》云:二五交加,損主且重病)。我進入宅內不到兩分鐘,就將陳媽媽的狀況說了出來,並且很詳細的分析,我也在陽臺上,運用一個水波折射的原理,幫陳媽媽調理整個氣場,也指導他們如何改變床位將身體調好,才告別離開。
  兩天後,陳小姐傳來的微信告知,媽媽很神奇的睡了兩天好覺。母女倆都感到很雀躍,住進這個房子六年來,她媽媽的身體健康每況愈下,這可是難得的好眠啊!聽到這個好消息,真心祝福老人家早日康復,相信風水會帶給她很深厚的福分。

 

整理自:大師風水--住對房子,富貴一輩子/吳海 著

大師風水套書-72DPI.jpg

今日人氣:8  累計人次:370  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?