品味美食 – 舊金山價廉物美之Dine-About-Town

2015/5/10  
  
本站分類:食記

品味美食 – 舊金山價廉物美之Dine-About-Town

從 2001 年開始,舊金山的餐飲業因為感覺到餐館的生意面臨全面不景氣,為了自救而組成聯盟發展出“ Dine-About-Town”之活動。也就是在淡季時舉行為期兩週的餐館週(Restaurant week) 。目前舊金山一年舉行兩次餐館週,分別是一月十五至三十一日,及六月一至十五日。目前這個活動一直延續至今,已有十一年的歷史,參加這個活動的餐館已多達一百餘家。

         在Dine-About-Town的兩個星期之中,隸屬聯盟中的各家餐館皆會提供二至三道菜的套餐(僅限定午餐),價格全面訂在 $18.95,約是平常價錢的半價。食客可利用這個機會品嚐價廉物美的菜餚,餐館也可利用這個機會向群眾介紹他們食物的特色並借機做宣傳。舊金山市可利用“ Dine-About-Town”的活動,在清淡的旅遊季節中吸引觀光客為它帶來人潮,如此不但人們可借此機會遍嚐美食,商家借此提升人氣,達到一舉三得的效果。

         如果想要進一步了解“ Dine-About-Town”的細節,只要上網 Google 即可查到詳細的資料。

 

今日人氣:1  累計人次:85  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?