《鎖慾》篇之一

2017/11/1  
  
本站分類:創作

《鎖慾》篇之一

那是一個微風徐徐的午後,天氣晴朗。

街道旁的商家正忙碌的準備開張,店員裡外來去的穿梭著。

小村穿著皺巴巴的制服在街上晃悠著,正值十七歲青春年華本該滿腔熱血的少年,看上去卻一臉厭世,像是吸毒般的樣貌,面無表情帶著兇煞之氣。

手機在口袋裡發出「嗡嗡」的震動,小村從口袋取出,手機屏幕上顯示著一封不明號碼的簡訊通知。『還記得我嗎?熙。』

熙,看到這個名字,小村的手不自覺的顫抖著。

一年前從他生命中突然出現又消失的神秘女孩,恍若隔世般的回憶湧上心頭。

手機又傳來一封簡訊通知。

『有空嗎?我在那間萊爾富的門口等你,熙。』

一種難以言喻的複雜悸動在心中,那一晚從未覺得如此獲得新生般的自己,似乎又蠢蠢欲動著。

思緒已翻騰的小村在思考的同時,本能地往簡訊中的地點走去。

她就在對面的萊爾富門口佇立著,呆望著其他地方,小村壓抑著心中的衝動,等待綠燈亮的同時快步走過馬路。

小村就這麼看著熙,還未察覺小村已經到面前的熙,哼著韓國女團新上榜的流行歌曲,眼角餘光瞄到小村,立馬轉頭看著他燦笑。

熙是標準網路文化所說的御姐型,一百六十八的身高,穠纖合度的身材,黑色長髮配上冷豔的妝容,再搭著上班族的套裝,不怒自威的氣勢油然而生。

「你還是來了。」熙的笑容讓她看起來溫柔不少。

小村愣著不知道該說什麼,與其說不知道該說什麼,不如說自己想不到要說什麼。

「 嗯。」小村簡短的回應著。

熙沈默了幾秒,突然走向小村。

她從斜肩包裡頭拿出了一個物品,小村的呼吸突然變得急促。

那是一個項圈,附帶著一條九十公分長的鎳合金鍊條。

熙把小村的手牽起打開他的手掌,接著把項圈放到了他的手上。

「對不起,消失了這麼久。」熙低著頭說著。

小村看著項圈,想起自己壓抑許久的本性,和熙當初突然出現在他生命中的時刻。

直到現在,他還疑惑著,熙為什麼突然離開。

「我知道你的,小村,懲罰我吧。」熙的語氣中透露著一種渴求和對某樣事物的狂熱。

「妳到底是誰,熙?」小村必須解開自己心中的疑惑,那一晚的回憶仍舊是模糊不清,儘管時不時地在腦海裡浮現,挑動著自己的情緒。

「現在還不是時候,小村,現在⋯⋯快把項圈戴在我脖子上吧。」熙突然呼吸急促,催促著小村的動作。

「不,在妳回答我問題之前,我不會答應妳的請求的。」小村握緊手上的項圈,看著熙說道。

「沒辦法⋯⋯我真的不能跟你說。」熙似乎有什麼苦衷。

小村嚴肅的看著熙,自己也許有什麼頭緒,但發生的一切完全兜不起來。

不管是那一晚,抑或是現在突然出現的熙。

「為什麼當年我明明不認識妳卻感到熟悉,為什麼妳找上我,為什麼——我會對妳做出那些事?」小村發洩似的發問。

「幫我戴上它,你就會慢慢知道自己是什麼人了,小村。」熙以一種近乎乞求的語氣說著。

小村沒有辦法得到自己想要的回答,頓時覺得心中一股怒氣要噴發,尤其是看著熙以一種乞求的模樣在跟他說話的同時,腦海中竟然有另一個聲音在催促著他對熙動手,不管是賞一個巴掌或是抓著頭髮讓熙跪地仰頭看著他。

不對,小村突然從思緒中驚醒。

這不該是他會有的情緒反應,這一年來他對任何事物完全不感到任何興趣,更別提性慾,那些網上的情色影片絲毫沒辦法讓小村感到興奮。

但在此刻,小村居然有一種興奮且迫不及待的感覺,在腦海中浮現對熙羞辱的念頭之後。

 

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:101  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?