一起「桐」遊苗栗客家園區桐海秘境步道

2015/5/1  
  
本站分類:生活

一起「桐」遊苗栗客家園區桐海秘境步道

客家委員會苗栗客家文化園區桐花持續綻放,展館半月池旁的桐海秘境步道近日鋪滿一片雪白,漫步在其中,不但可以近觀桐花繽紛飄落之美,也可以感受到客庄傳統山林小徑的清幽,浪漫指數百分百。


苗栗園區除了在室內展覽館有豐富的客家文化主題展示外,在戶外也有多元的環境生態,為了讓民眾到園區可以同時享受客家文化與生態的多樣美,客家委員會客家文化發展中心特別於園區展館後方半月池畔建置環池景觀步道,預計於4月26日(週日)對外開放,民眾沿著半月池畔步道行走,可一邊欣賞池內的波光瀲灩與公共藝術,也可以感受桐花綻放的熱情,並俯瞰銅鑼市區的美景,客家委員會客家文化中心表示,歡迎大家到園區看完各項展覽之後,不妨再往步道走走,來一段桐花與山水的對話。


5月苗栗客家文化園區開園滿3周年,5月9、10、16、17日將有一系列慶祝活動,歡迎闔家大小共襄盛舉,活動詳情請密切注意客家委員會客家文化展中心官網。


更多照片請見苗栗客家文化園區FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/hakkapark?fref=ts

更多苗栗客家文化園區參觀資訊請見官網 http://thcc.hakka.gov.tw/wSite/mp?mp=19

 

P1010618-1.jpg

P1010690-1.jpg

 

本篇圖文轉載自「客家委員會客家文化發展中心」苗栗活動消息 【園區公告】苗栗客家園區桐海秘境步道即將開放,邀您一起桐遊

 

今日人氣:1  累計人次:315  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?