《七龍珠Z 復活的「F」》宇宙萬惡帝王 -- 弗利沙回來了

2015/4/26  
  
本站分類:生活

《七龍珠Z 復活的「F」》宇宙萬惡帝王 -- 弗利沙回來了

今年最快  『七龍珠Z 復活的「F」』 上映7日破百萬人次觀看!

       在等待即將到來黃金週前的週休二日(4/18~4/19)全日本電影票房,本月20日由「興行通信社」發表,『七龍珠Z 復活的「F」』一上榜即奪得排行首位。

       作品描述孫悟空一行人與宿敵弗利沙間所進行的激烈戰鬥,於日本653處電影院放映,觀影人數達71萬5727人次,票房收入更創下紀錄,合計達9億6千零58萬6350日圓,為2015年上映作品之最。與前作『七龍珠Z 神與神』(最終票房為29億9千萬日圓)相比,觀看人數成長了1.27倍。

【2015年4月18日~19日全日本電影票房TOP10】※()為上週名次

1(初)『七龍珠Z 復活的「F」』: 首週

2(初)『名偵探柯南:業火的向日葵』:首週

3(初)『玩命關頭7』:首週

4(初)『蠟筆小新:我的搬家物語 仙人掌大襲撃』:首週

5(2)『暗殺教室』:第5週

6(1)『所羅門的偽證後篇:裁判』:第2週

7(4)『愚人節』:第3週

8(3)『大雄的宇宙英雄記』:第7週

9(6)『鳥人』:第2週

10(8)『閃爍的愛情』:第5週

 

       由鳥山明創作,廣受世界歡迎的動漫「七龍珠」,最新電影『七龍珠Z 復活的「F」』,觀影人數已創下紀錄,在4月23日上映的第六天,已突破95萬人次,今日(24日)確定將會突破百萬。

       自4月18日起,本片於全日本653處影廳上映,週休二日期間觀影人數達71萬5727人次,票房收入合計達9億6千零58萬6350日圓,為2015年上映電影中的最高記錄。一如以往,在黃金週前之觀影人數較平日增加許多,累績人數也是今年速度最快,上映七天已確定可達百萬人次。

       本片為系列作品最新電影版,劇本由原作鳥山明首次親自操刀,孫悟空一行人與復活的弗利沙及其軍團,再次展開激烈的對戰。

(資料來源:興行通信社)

 

       真不愧是動漫大國,排行前十就有四部是動漫作品。此外,除了『玩命關頭7』與『鳥人』兩部洋片外的8部日產電影中,除『愚人節』一片,其餘都有其原作漫畫或小說。電影業要興盛,擁有題材不斷的劇本來源,真的是很重要的一環。

       說實在的,七龍珠從生化人開始,後續塞魯與普烏篇(還有更後面的GT與電影與外傳等),覺得都是為了拖延七龍珠的壽命而畫的,劇情真的....。在打倒弗利沙那段,應該是最好的結局,弗利沙之後的劇情與打鬥場面都太空虛了。可是現在弗利沙復活.看到弗利沙軍團出現的那段場景,想看阿!

       東映在去年7月開始.就放出消息了.當時還不知主要內容.只知道有人召喚出神龍,請神龍讓一個人復活。而此人的復活會帶來絕望。到今年初的預告才知道是弗利沙。

最下面的影片有公開最多電影內容。炒飯大王這傢伙又出現了....他出現就沒好事。也好久沒看到龜仙人動手。感覺變厲害了。

 

2015年GW公開 劇場版『ドラゴンボールZ』特報

發佈日期:2014年7月24日

 

『ドラゴンボールZ 復活の「F」』 2015年4月18日(土)公開 特報2

發佈日期:2015年1月4日

 

4/18公開の映画『ドラゴンボールZ 復活の「F」』Z戦士編映像

發佈日期:2015年3月24日

 

ドラゴンボールZ 復活のF 映画予告 フリーザめっちゃ光ってます編ゴールデンフリーザ編

Dragon Ball Z New Movie trailer Golden Freeza

 

 

ドラゴンボールZ 復活の「F」の全宇宙最速本編初出し映像

發佈日期:2015年4月17日

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:260  回應:4

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

路西    
路西
沒想到你是七龍珠迷.....。排前十名電影,我只看了《所羅門》,昨天終於看了下集!
回應    0    0

繼續想    
繼續想
下集......現在不是日本才正上映中......
回應    0    0
路西    
路西
我上週日就看囉。還碰到要看復仇者的影迷,塞爆了
回應    0    0

朱痕染跡璧有瑕    
朱痕染跡璧有瑕
想看暗殺教室!!!!
回應    0    0