《我,和書裡的我》筱琳子

2017/9/27  
  
本站分類:生活

《我,和書裡的我》筱琳子

歡迎瀏覽:https://www.facebook.com/limleechun211/

270917 1.jpg

前兩天無意中看到其中一名網友分享了我一年前所發佈的帖文。記憶匣子悄悄被打開了,我回味著那段曾經被自己記下的文字...

「大概三個月前得悉星洲日報的“家書抵萬金”專欄將重新編彙並集結成書。我的文字和照片也將被收錄其中,成為新書內容的一部分。此書計劃於7月2日掀開序幕的海外華文書市正式上架。

引頸長盼的日子總算告終。今天下機後迅捷往鄰近的大眾書局與她美麗會合。把書本捧在手心上的溫度,確實給了我無限的力量與愛。這些養分想必能讓我繼續向前邁進,並走得更穩健一些。

路長情更長。

希望我們都知道自己要些什麼。繼續努力覓得最適合自己的位置,努力與快樂並肩而行吧」

作者簡介:

Photo 151115.JPG

生命裡離不開音樂、咖啡、旅行。樂與文字糾纏不清。從以前的爬格子到如今的鍵盤敲字,溫熱的心不曾離席。今年的新年願望依然不變——繼續本著一顆探索‘快樂’的心出發,好好認識自己;繼續透過出走,收集最温柔的光和熱。祈願對生命的惊服和熱愛,愈深愈堅实。

更多作品,歡迎瀏覽:

http://wanka365.com/author/wanka24/

http://www.read-life.com/?s=筱琳子

love.jpg

如果您喜歡這篇文章的話,請轉發分享。

您的一小步,就是我的一大步 ()

今日人氣:1  累計人次:140  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?