石三生應學《巡視利劍》、支持中紀委

2017/9/12  
  
本站分類:其他

石三生應學《巡視利劍》、支持中紀委

石三生應學《巡視利劍》、支持中紀委 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千五百一十五
 
 
  身體不好,啥也幹不了,便躺在床上、時不時地看一眼電視(還不能多看,只偶爾開一下就關。頭暈,沒辦法)。無意之中,看到了《巡視利劍》。
 
  看王三運等如何倒黴,確實很有意思。我就在顧粉團發“石三生應多看中紀委電視,我正在看《巡視利劍》之‘震懾常在’。某人不徹底倒黴,你的問題難解決”、“我就真給中紀委發過信”、“中紀委應經常收到舉報許立全的信”等。
 
  海闊天空則“冒泡”道:“CCTV應該把這個片子,多多播放。午飯前,天天播的都是紅色電視劇,看的人反胃。播點這個多好”。哎,海闊天空沒想過來,誰在管CCTV?這些人,其實是在黑紅色曆史。那“抗日神劇”,不就是種黑?更重要的是他們怕《巡視利劍》。
 
  從海闊天空的“冒泡”可見:老百姓愛看中紀委的反腐片子。是某些人自己或兒女有貪腐,不讓播,不讓老百姓看。他們不讓看,老百姓就要多看。尤其是石三生,你“苦大仇深”、不看怎麽能行?不僅要多看,還要注重學習如何抓住要點、舉報。
 
  石三生在《郭文貴納降表與黑老大獲賠償》中道:“大陸,身陷囹圄的黑老大袁誠家已經獲得了遼甯公安廳6.79億的巨額國家賠償。簡直是太陽從西邊出來啊”等。這,也是沒看到本質——王珉倒了呀!往前推,孫政才也倒了。再往前推,薄熙來、王立軍等等,都倒了,才會這樣是不?
 
  因此,只有許立全倒了,你的事情才好辦。當然,你如今被他們弄得山窮水盡,但,可以上網呀!中紀委不有接受舉報的網站嗎?你應該支持人家的工作對不?
 
  中紀委還應該拍個電視片——指導老百姓如何舉報貪官,如何舉報才既不浪費資源、又能有實際效果。
  
              顧曉軍 2017-9-11 南京
  
顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215
平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447
公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730
大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533
打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582
顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632
顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

今日人氣:1  累計人次:52  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?