【約定】friendship

2015/4/15  
  
本站分類:生活

【約定】friendship

           每個階段都有開始與結束,在這個過程,都會遇到很多不一樣的人。小學,是一個讓我難以忘懷的回憶大海,教是,操場,籃球場 和圖書館,都有我們種種的回憶。我們曾經在這裡一起哭,一起笑,一起跌倒,最後在一起爬起來。那時候的我們雖然青澀、笨拙、幼稚、可笑,但我們曾在那裏一起完成了很多很多的任務,一起分工合作把回憶拼圖一片一片拼上去。時間過得很快,小學六年的時間,好快好快就結束。我們即將念的國中各不相同到了,分道揚鑣的時候,每個人都依依不捨,緊緊抓著彼此的手,不願意放開。那時候的我們,在一棵椰子樹下約定,絕對不會因為距離遙遠而疏遠或忘了彼此,而且要認真生活,國中畢業後,要一起到彰化吃肯德基。雖然現在通訊方便,有網路電話,但其實我們都知道,國中的課業很繁忙,沒辦法常常連絡或相約出來見面,但是我們都給對方大大的擁抱,堅定的告訴對方,絕對不會將對方忘記,就算未來遇到了更好的人,結交了更好的朋友,彼此仍然會將對方放在心中的某一部分。現在國中了,深深明白,要有永遠的朋友,真的很不容易,沒有誰該待在誰身邊。我很慶幸,我們的''好朋友約定''大家都有遵守,即使畢業了那麼久,之間仍舊沒有半點生疏 ,依然是好朋友,擁有這群死黨,真的很幸福!

http://showwe.tw/books/choice.aspx?c=115

今日人氣:1  累計人次:56  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?