中共的三姓家奴郭文貴

2017/9/6  
  
本站分類:其他

中共的三姓家奴郭文貴

中共的三姓家奴郭文貴 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千五百一十

  

  昨日或是前天,當我一看到《王岐山約談曾慶紅 郭文貴被打臉!》的時候,就有了“中共的三姓家奴郭文貴”這麽個標題,且決定要寫這文章了。 

  無奈,石三生在《平民需要顧曉軍(二)》中談到了“顧曉軍先生的‘不被抓’理論”等,而我雖說過很多、卻沒專門寫過一篇文章,如是,就不得不硬著頭皮完成《“不被抓”理論》。這也算是造福于大陸追求民主的普通民衆吧。 

  我敢說“中共的三姓家奴郭文貴”,完全是因為《王岐山約談曾慶紅 郭文貴被打臉!》一文之中有:“我(辛子陵)聽郭文貴9月1號的爆料,開始有點告饒了;而且揭曾慶紅、揭江澤民、江綿恒。實際上,郭文貴是有點轉風、有點告饒的意思”。 

  于“有點告饒的意思”,我已于2017-9-2寫過《郭文貴向中共求饒》(針對《郭文貴8月26日寫給領導的簽名信:請求為中國夢奉獻》)。今日,我想說的是——辛子陵從郭文貴9月1號的爆料之中、聽出了“……開始有點告饒了;而且揭曾慶紅、揭江澤民、江綿恒”。 

  知道郭文貴的人都知道:“郭文貴爆料”,就是意在離間習王、搞掉王岐山、而後直取習近平,為“老領導”出頭;他自己,則是“保命、保財、報仇”。而如今,“郭文貴爆料”卻竟然在“揭曾慶紅、揭江澤民、江綿恒”。如此這般,郭文貴難道還不是地地道道的三姓家奴嗎? 

  我一向提倡“不站隊”(跟劉剛等說過)。因就現在而言,體制內誰也不肯放棄專制走向民主。如此,無論站在哪邊,不都是自作多情?但,雖“不站隊”、卻可以有傾向。這傾向的選擇:第一,就是要確保“不被抓”。第二,是傾向于有益于社會進步。如“反腐敗”,就是有益于社會進步。 

  但,選擇了傾向後,就不能變來變去(除非,真的是認識發生了根本的改變)。變來變去,難免不讓人懷疑你的人品。也許有人會說,如今腐敗都幾乎成了全社會的共識,人品又能算什麽?別人咋說我不管,我以為當守住這底線。 

  話說回來,如果我是郭文貴、“郭文貴爆料”是我所為,我就死保“老領導”。因為,求對手饒命、是不切實際的癡心妄想,尤其是在體制內。如此,與其像呂布樣成為“三姓家奴”,何不如陳宮般大罵“曹賊”而被殺?各位看官,以為如何? 

  總而言之、言而總之,網紅郭文貴已“死”——已成為中共的三姓家奴。估計:在中共的十九大前後,“郭文貴爆料”將消聲匿迹。即使還在,又會有多少人對中共的三姓家奴有興趣呢?  

              顧曉軍 2017-9-6 南京  

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:57  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?