郭文貴向中共求饒

2017/9/4  
  
本站分類:其他

郭文貴向中共求饒

郭文貴向中共求饒 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千五百零六

  

  昨日,我見到《郭文貴8月26日寫給領導的簽名信:請求為中國夢奉獻》之後,立即轉發,並將標題改為“郭文貴8月26日寫給中共的求饒信(有簽名,是影印)”。 

  有郭文貴的馬仔“dA 天兒”,也立即跟推道:“看你個狗急的,直播還沒完呢”。呵呵,我“打倒魯迅”,罵我的人成千上萬;我“揭露韓寒”,韓寒罵我的話無以複加;我“爆料王立軍”,更是遭遇毛左生命威脅。如此無名小卒,我沒有必要理他。 

  當然,我不理他,也是在等,等他看完所謂的“直播”,看他還能有什麽話說。說實在,于《郭文貴8月26日寫給領導的簽名信:請求為中國夢奉獻》,我大致看了一下,就知道郭文貴死透了,被“老領導”當成了棄子。 

  如此,郭文貴才猴急,要“為中國夢奉獻”。可是,習近平傻嗎?習近平的智囊們傻嗎?不傻,也絕不可能傻。傻能坐上第一把交椅嗎?人家,怎麽可能看不出“郭文貴爆料”的三步棋:一,是(采用劉剛之計)離間習王。二、廢掉王岐山。三、直取習近平。 

  那郭文貴的馬仔“dA 天兒”,許也看出了郭文貴不是個東西,看出了前番“郭文貴爆料”、不過是利用海外民運等,便沒有再來我處罵我。其實,那《郭文貴8月26日寫給領導的簽名信:請求為中國夢奉獻》,只有少一竅的人,才看不出郭文貴是假裝鎮定,假裝提條件、提要求。 

  試想,被“老領導”當了棄子,有什麽資格提條件、提要求?談判,從來都是對等的。“老領導”,有資格與“新領導”談判。“老領導”的馬仔,有什麽資格與“新領導”談判?更何況已是“老領導”的棄子,誰跟你談? 

  你把王岐山坑了,讓王岐山在全世界丟了臉;王岐山會因為你求和了,就跟你握手、說“既往不咎”?即使王岐山有量,不與你郭文貴計較,中共也有量、肯不與你郭文貴計較嗎?那中共在被爆料中丟掉的面子,上哪裏去找回來呢? 

  打個比方說,我寫了《“三個代表”,是扯淡、是坑蒙拐騙!》,被中共封殺。我後悔了,給“老領導”寫信,說我以後不批“三個代表”了,也不說你把大片國土送給“老情人”,更不再提宋祖德的妹妹……如此,“老領導”就會放過我、不再封殺嗎? 

  沒有可能吧?因此,郭文貴是死翹翹了。不僅是郭文貴死翹翹了,連郭文貴的家族、也會死翹翹,從此、與“富豪”無緣。也許,郭文貴會說他立過功。立過功,又能算什麽呢?張國焘沒有立過功嗎?顧順章沒有立過功嗎?膽敢背叛中共,那就死無葬身之地。 

  呵呵,為中共立過功的郭文貴的下場,終將不如我這麽個“打倒魯迅”、“狂挺鄧玉嬌”、“揭露韓寒”、“抓特務(楊恒均)”、“批鄧理論”、“批‘三個代表’”、“爆料王立軍”……數十年堅持不懈批評中共,鼓吹《大腦革命》、鼓吹《公正第一》、鼓吹《平民主義民主》的人。 

  其實,在“郭文貴爆料”之初,我就說過、網紅總是一時的。我的“打倒魯迅”、“批鄧理論”、“爆料王立軍”等等,哪次沒有網紅?所以,我才提出“不被抓”理論、才講究“成功”。只有不被抓,才能繼續爭取民主;也只有講究成功,才能積小勝而成為大勝。 

  對了,前時,我想與一朋友商討,如何爭取衝破封鎖;朋友卻對我說,“這幾個月,先生應該很有成就感呀”。想想也是,至少“反炒”郭文貴、是非常成功的;至少,在“反炒”郭文貴之中、是把劉剛大師比了下去。 

  有網友Donald Wang跟推說,“這是第二版,顧老仍然看好王岐山。可是,近日軍隊的大調整是針對誰的”。我回他道:我看好中國民主,這是早早晚晚的事。還看好“老領導”會衰——簡單說,三十年河東、三十年河西。你不能總是命好是不是? 

  你總是命好、運氣好,老百姓怎麽過?大秦還有崩潰的時候,大唐還有衰敗的時候,大清還有扶也扶不起來的時候,是不是這樣的道理?“老領導”走向衰亡,其實是曆史的進步、是時代的進步。不進步、僵持著,對百姓最不利。 

  郭文貴,懂了吧?你是站錯了隊。如今,向中共求饒、沒有用,要“為中國夢奉獻”、也沒有用。唯一的辦法,是自己封了推特、刪了視頻,裝熊、裝死,爭取在各種訴訟中少輸一些……給你自己與家人、與家族,留個吃飯的錢,留幾間屋、別流落到街頭去。 

  劉剛兄弟,你我不存在站隊。但,看不準方向,豈不是找輸?你對中國民主的貢獻,是一次又一次的失敗。可,總不能永遠失敗吧?  

              顧曉軍 2017-9-2 南京  

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

 

 

今日人氣:2  累計人次:118  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?