“老領導”錯用了郭文貴

2017/8/31  
  
本站分類:其他

“老領導”錯用了郭文貴

“老領導”錯用了郭文貴 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千五百零四

  

  何頻唠叨“明鏡直播了數次揚言控告郭文貴先生的記者會,得罪了郭先生和一些支持者,但這是沒辦法的事,如果王岐山胡舒立們要反駁郭先生,明鏡也會完整報導的”等。 

  劉剛說“何頻開始兩頭押賭了”。其實劉剛說的不對,至少是不全對。何頻做媒體,如果沒有固定的大金主,自然要把明鏡做得像一個真正的明鏡。否則,天長日久,待人們不斷的自我提高後,豈不連小金主也沒了? 

  奇怪的,倒是郭文貴與他的支持者——怎麽連媒體試圖“中立”都不明白呢?明鏡當初直播“郭文貴爆料”,是有利可圖——大家都能火、都能紅。而如今,“郭文貴爆料”已經日薄西山,明鏡為何要在郭文貴的這一顆樹上吊死呢? 

  可見郭雖成了網紅,思維卻沒長進。劉剛推文為證“在郭文貴的眼裏,但凡是個人,不是‘偉大’,就是‘痔瘡’啊。現在我恍然大悟,原來郭文貴使用的是二進制語言啊。評價人的時候,不是‘偉大’,就是‘痔瘡’。‘偉大’和‘痔瘡’是郭文貴二進制語言中的0和1”。 

  劉剛調侃的、郭文貴語言中的二進制——“偉大”和“痔瘡”,其實反映出的、是郭文貴的思維方式——兒童式的“好人”“壞人”。即,我的《大腦革命》一書的“立體思維”部分中一再批評、試圖糾正的、人們常常表現出來的非黑即白方式。 

  二進制是簡單化,有了0和1才有了計算機——可以處理繁雜數據的工具。然而,人的大腦的思維不能簡單化、不能只有0和1。如果人的大腦的思維簡單化了、只剩下了0和1,豈不跟兒童一般低智?低智的人,又怎麽可能發明創造?沒有創造,人類如何進步? 

  其實,關于低智不用探討,人人都明白簡單思維是不好的。問題是,“老領導”沒有發現郭文貴的簡單思維,只被郭文貴的帥氣呀、表演能力強呀、煽動性強呀,以及動手能力強,如善于抓對手的錄音、視頻等迷惑了。 

  而作為選擇能且必須在海外獨立作戰的幹將,首先考慮的、應該不是帥氣、表演能力、煽動性及動手能力等等,而應該是智慧、有沒有“立體思維”。如果智慧不足,又沒有“立體思維”的能力與自我更新系統,又怎能打敗王岐山呢? 

  如今說這些,也已一切都晚了(其實,我一直想點撥“老領導”們,可凱迪等一直封殺我)。等待郭文貴與“郭文貴爆料”的,是漸漸的淡忘與被抛棄;而等待“老領導”們的,則恐怕是全軍覆沒——索取的金錢等等,也恐怕要歸零;有的人,甚至還難免要遭遇牢獄之災。 

  嗚呼哀哉!我顧曉軍突然明白了一個奧秘:郭文貴為何“指點江山”、罵遍了所有對他稍有微詞的民運大咖,卻從來不敢染指我這個隨意批評(有一百多篇文章與視頻為證)的人的一根毫毛,原來、是郭文貴怕我(有郭文貴畢恭畢敬的文字為證): 

  郭文貴:顧曉軍先生好:您不要希望韋石先生會給您答案.這已經是美國FB1.lRS.正在調查韋石的秘密資金來源方式之一,您應該直接將資料寄給他們!韋石先生不會在走進監獄前放棄掙紮的.因為北京對他有安全利益的承諾!不過您放心我向您保證他會進去的…… 

  郭文貴,當是清楚他不是我的對手,所以總躲著我。“老領導”們封殺我,也是怕不經意間被我玩了。如是,我還不該是中國民運所需要的新的標志性人物嗎?  

              顧曉軍 2017-8-31 南京  

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:91  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?