中國需要顧曉軍

2017/8/30  
  
本站分類:其他

中國需要顧曉軍

中國需要顧曉軍 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千五百零二

  

  記得有網友寫過《中國需要顧曉軍》,我Google了一下,卻沒有找到(其實,即使找到,那也是幾年前的了。幾年,是多大的變化?不如自己寫)。 

  在Google“中國需要顧曉軍”時,見到了“還魯迅以真面目,顧曉軍是民族英雄”、“茅于轼先生,窮人需要的是顧曉軍”、“中國網路第一間諜戰:顧曉軍,楊恒均之爭”、“顧曉軍是中國的形象”、“顧曉軍接受自由亞洲電台專訪”、“訪談錄:答中新網文化茶館專訪”等等。 

  以上,不過是我的過去。而所謂“中國需要顧曉軍”,不全在于我的過去與現在,也在于劉曉波死了。劉曉波死時,有人想把他捧成神,然而卻觸犯衆怒,反而形成了一次立體的、全方位的、揭批劉曉波的高潮。通過這樣的揭批,自然是扒了劉曉波的畫皮。 

  劉曉波死了,畫皮也被扒了。而艾未未呢?我剛剛搜索了“艾未未現狀”,有“中國異議創作家艾未未,他的難民藝術展覽...這次惹到德國人了...”(2016年2月18日)等等。其實,艾未未究竟怎樣、做沒做什麽,即使我不說,大家的心裏也都清楚。 

  陳光誠,我就不說了吧?一次沒有任何一個人可能做到的逃脫(10秒內徒手翻越4米高牆),外加希拉裏的政治與經濟的詐騙,使他成功地到了美國。而後,就是全家大移民。最後,專程去台灣、去為中共站台,說“台獨已經過時”。 

  高智晟呢?最新消息,“高智晟失蹤半月 兄長被傳喚”。“兄長被傳喚”,說明“高智晟失蹤或與中共十九大維穩有關”、“高智晟到底在哪裏?耿和與支持者中領館前抗議”等全都是扯淡。因這說明:是他自己跑了。 

  問題是——數百人、層層看守著高智晟。高智晟,怎麽可能跑得掉呢?怎麽不見薄熙來跑了、周永康跑了、令計劃跑了?逃跑有這麽容易的嗎?高智晟跑了,只能說明:數百人、層層看守著高智晟,是演戲,是與陳光誠10秒內徒手翻越4米高牆、逃進美使館一樣的演戲。 

  退一萬步,就算高智晟不是演戲,逃跑了的高智晟、的出路在哪裏呢?被抓住?被抓住的話,那就要真坐牢了。而真坐牢的結果,三種:一、浦志強,出來後被爆早就是中共特務。二、許志永,出來後沈默無聲。三、江天勇,還沒有出來,就先認罪了再說。 

  不被抓住呢,那你高智晟就永遠玩人間蒸發?如果是永遠人間蒸發了,對維權還有什麽意義呢?而對中國民主,不就更沒有意義了?當然,高智晟也可以像陳光誠一樣、去美國。可,沒有了希拉裏,誰幫你去美國,叫川普幫你演戲?我看不可能。 

  高智晟,是死透了。一個愚蠢的逃脫,把這些年的鋪墊、這些年演的戲,全都葬送。高智晟死透了,維權的把戲也死透了——剛剛說過:浦志強被爆早就是中共特務(且是劉剛抓出的),許志永沈默,江天勇認罪。如今還有何人? 

  郭文貴嗎?就一垃圾。早被我顧曉軍一百多篇文章及視頻釘死。不信看看如今揭郭文貴的文章及視頻,有哪一篇、哪個觀點,逃出了我當初的思路?在“郭文貴爆料”中,連劉剛都雙輸——方向上輸了,細節上輸了。 

  說到劉剛,劉剛輸給我、其實輸得更慘。誰若不信,可以看看我的《劉剛顧曉軍大戰三百回合》和《顧曉軍與劉剛大戰三百回合》;再對應著時間,去看看劉剛的博客與博文。不僅輸掉了今天,連昨天都輸掉了。我是一直想收劉剛為“顧門弟子”,所以一直不忍心說劉剛。 

  如是乎,難道還不能證明“中國需要顧曉軍”嗎?其實,承認也罷、不承認也罷,劉曉波死了、高智晟跑了;其他的,認罪的認罪,沈默的沈默,忙自己的忙自己的。海外的,回得來嗎?賀衛方,舍得離開體制嗎?除了我顧曉軍,還能有誰、為中國民主站台? 

  當然,也許有朋友會說我顧曉軍傻、自己寫這麽篇文章,就是一種傻。可,這也是大智若愚呀!你看習近平、薄熙來,誰聰明?單看面像。然而,薄熙來、在秦城裏做著黃粱夢;而習近平、卻滿世界做著“中國夢”。這,還不能說明大智若愚嗎? 

  “中國需要顧曉軍”,是很多網友的心聲。“中國需要顧曉軍”,服不服、由你,信不信、也由你。曆史,卻由不得你。曆史,會作出正確的選擇。  

              顧曉軍 2017-8-29 南京  

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

 

 

 


 

今日人氣:3  累計人次:117  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?