“老領導”與“新領導”的價值觀

2017/8/30  
  
本站分類:其他

“老領導”與“新領導”的價值觀


“老領導”與“新領導”的價值觀 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百九十八

  

  海外媒體報道“馮小剛:年輕人不要總叫囂著打仗”。我不知道海外媒體是什麽意思,為什麽總要追捧中共捧出來的名人及這些所謂名人的看法。 

  我顧曉軍知道的是:馮小剛的“成功”,起步于“老領導”的時代。而恰在“中印衝突”,且影射大片北方領土時,馮小剛就不會是替“老領導”站台,在教訓“新領導”嗎? 

  “年輕人不要總叫囂著打仗”,不正是九十歲的老者、教訓六十歲的“年輕人”的口吻?何況,前時海外媒體新聞評論,也用“新領導”捍衛領土的決心、在說“老領導”將大片領土送給那“老情人”。 

  海外媒體評論“習近平100億美元 擺平中印衝突?”。我以為:如果“中印衝突”,一定要用非戰爭的形式擺平、一定要用“克己”方式擺平,那麽,花錢擺平總比贈送領土的方式要好。 

  因為,錢是可以掙的。而領土,是不可能再生的。何況,領土是全民族的、是子孫的,而不是某黨、某“老領導”個人的。任何一個人,都無權擅自處理國土。 

  這就是——從報道“馮小剛:年輕人不要總叫囂著打仗”與評論“習近平100億美元 擺平中印衝突?”中,比較“老領導”與“新領導”的價值觀。 

  海外媒體可以無視我顧曉軍(陸東的“文貴爆料一盤大棋,開局半年撲朔迷離。對雙方的謀篇佈局和車馬炮,了然于胸者,唯有大師!”,已把評論者之評論,剽竊我視點角度的事實,說得再楚不過了)。 

  但,追捧中共捧出的名人,與追捧中共有什麽本質的區別?中共捧些名人出來,不就是在需要時、為他們站台嗎?  

              顧曉軍 2017-8-25 南京  

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:37  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?