高智晟演戲

2017/8/30  
  
本站分類:其他

高智晟演戲

高智晟演戲 

   ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百九十五

  

  我實在是不願多說高智晟。因為,說高智晟、難免牽連到李大師。而李大師旗下的媒體支持過我,這叫我多過意不去。 

  然而,石三生喜歡說高智晟。過去,石三生就曾寫過很多文章,扒了高智晟的畫皮。最近,石三生的《高智晟的上帝或是白癡》、《顧曉軍的前瞻與高智晟的反智》、《高智晟正在拉底西方人的智商》等,更是篇篇戳到了高智晟的痛處。 

  這不,石三生的《高智晟的上帝或是白癡》、《顧曉軍的前瞻與高智晟的反智》等一發表,高智晟就只有玩“失蹤”了。而高智晟一玩“失蹤”,石三生就再發表《高智晟正在拉底西方人的智商》與《2018年,上帝將因高智晟淪為笑柄》等文追打。 

  如今,石三生早已是網絡名人。石三生說了什麽,不回應吧,又實在是不合適;而為了回應石三生的《2018年,上帝將因高智晟淪為笑柄》一文,海外媒體便又整出個啥《信心滿滿!高智晟再談中共滅亡》。 

  如是,我顧曉軍就不得不說幾句了。其一,你要讓中共怎樣,靠的是智慧、高于中共的智慧,而不是信心。如果談信心,蔣介石的信心不比高智晟強一萬倍?八百萬軍隊,那才叫“信心滿滿”。可,有信心又有什麽用? 

  其二,既然是“信心滿滿”,那麽,高智晟又怎麽會“失蹤”呢?如果高智晟是被綁架了,那還談啥滅亡人家“信心滿滿”?而如果是高智晟逃脫了,也說不通呀——既然是“信心滿滿”,你跑什麽呢?你完全可以向我顧曉軍學習,寫文章、與他們講道理呀! 

  其實,高智晟被綁架的可能性幾乎為零。其一,我寫了這麽多文章,只見網上威脅或跑到我單位去坑我,從沒有人真正找過我。我一直覺得幾百人成天圍著高智晟,是演戲。其二,習近平天天說“依法治國”,我不信習會派人圍著高。 

  若習近平沒有派幾百人成天圍著高智晟的話,那成天圍著高智晟的幾百人,就只能是演戲、是高智晟自己的人。何況,如果真是習近平派幾百人成天圍著高智晟的話,高智晟怎麽可能“失蹤”、逃脫呢? 

  我估計,高智晟的“失蹤”與逃脫,就跟高智晟的老婆耿和及他們的女兒和兒子的“失蹤”與逃脫一樣——等到有消息的時候,已成功地到了美國。應該是這樣的吧?高智晟。 

  如是,我要恭喜高智晟——君不見,浦志強、許志永等玩假坐牢,結果都真坐牢了;且出來後,也幾乎不能發聲。而你能去美國,真是萬幸得很呀! 

  高智晟,就留在美國吧。省得回來還要演戲,假裝雀雀被電擊……對了——高智晟,你應該是太監吧?總不能說,被四根電警棍電擊了那麽多回,你那雀雀還有用……這也太說不通了吧? 

  高智晟,別演戲了,別扯什麽“信心滿滿”,省得石三生又出來追打你。我是客氣的,全看李大師的面子。學學我吧,做個正人君子,別再做黨的特務了,好吧?  

              顧曉軍 2017-8-22 南京 

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:63  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?