盤點“習近平粉碎了未遂政變”

2017/8/29  
  
本站分類:其他

盤點“習近平粉碎了未遂政變”


 盤點“習近平粉碎了未遂政變” 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百九十四
 
 
  細想想,王軍濤的“習近平粉碎了未遂政變”不無道理;或許,王軍濤是一種放風(一、蔡英文說海外民運百分之九十是特務。二、劉剛說過王軍濤是特務)。
 
  然,如果真的是“習近平粉碎了未遂政變”,那麽,這場“未遂政變”當源于年初開始的“郭文貴爆料”。而郭文貴爆料,則源于劉剛四年前搗鼓的設計——離間習王。劉剛的“離間習王”,應該與未遂政變沒有關系,是出自于他的本能——希望中共內亂。
 
  劉剛常吹噓,彭麗媛每天都看他的博客。說彭麗媛每天都看他的博客,當是劉剛的大話,但,習手下每天有人看他的博客,則有可能。同理,“老領導”那邊或許也有人每天看劉剛博客。如是,劉剛的“離間習王”,就早被“老領導”爛熟于心。
 
  如是,就有了“郭文貴爆料”的計劃。而這,也當是劉剛怎麽貼郭文貴、都貼不上去的原因。因“老領導”們,早就把劉剛研究透了——劉剛,是絕不甘于人下之人。所以劉剛的計策可用,而劉剛本人、絕不可用。
 
  選用了劉剛的“離間習王”之計之後,劉剛就沒有用了。以下,我盤點“郭文貴爆料”。“郭文貴爆料”分兩個部分:一、“郭文貴爆料”之設計的形成。二、“郭文貴爆料”三大敗筆。其實,這兩個部分,我過去的文章(含視頻)中都有;今天,我不過是綜合梳理一下。
 
  在選定了劉剛的“離間習王”之計之後,自是選“爆料”之人。而選定郭文貴,一是“老領導”們漸無實權,選材面有限。二是“老領導”們延續著“選韓寒當總統”的思路、所謂的帥。何況,郭文貴的表演、煽動能力確不一般。
 
  選定了郭文貴之後,就是如何推出“爆料”、如何讓“爆料”成為網紅。于此,我以前就說過——先自家炒——讓郭文貴與韋石打起來。其一,郭文貴一再提到“老領導”,並常鼓吹之。其二,則是阿波羅一直在證明:博訊是誰的海外媒體。
 
  那麽,為什麽要自家的人打起來呢?很簡單,跟別人吵、打,別人不一定接招。自己人與自己人打,這才是百分之分的保險。有了一期、郭文貴與韋石打起來,就可以按計劃、走二期,爆楊瀾的老公吳征是特務。此後,用明鏡爆料,亦屬用自己人的道理。
 
  那麽,明鏡被網絡攻擊,是真的還是假的呢?有可能是真的。你讓“郭文貴爆料”,攻擊你亦不無道理。那麽,美國之音中斷事件、是真的還是假的呢?這,假的可能性就比較大了。因為“郭文貴爆料”,迄今少真材實料;而美國之音中斷,卻具有想象力與炒作的空間。
 
  從與韋石打、爆料吳征,到明鏡被攻擊、美國之音中斷,“郭文貴爆料”就火了。然,“郭文貴爆料”的敗筆,也開始一步步顯露出來——第一大敗筆:“離間習王”,卻沒有王岐山“以腐反腐”的真材實料。所謂王岐山在美國的十套房産,竟被阿波羅分二次證實——房主,都是西方人。
 
  第二大敗筆,則是爆料走向桃色新聞。桃色新聞,看起來熱鬧,看的人多。然,桃色新聞本身所具有的不嚴肅性,很快就稀釋了人們對“以腐反腐”的怒火。同時,“‘老領導’‘夜夜當新郎’”緊隨“一日千裏”而跟進,究竟誰贏誰輸,天知道。
 
  第三大敗筆,是鼓吹孫政才是“千年一遇的天才”。真不知道是“老領導”蠢、還是郭文貴蠢,哪有牌局沒有結束、先亮底牌的?你敢亮底牌,人家就敢拿下你的底牌。你有什麽辦法?何況,你的底牌有汙點,有小三、有“龍子”。
 
  剰下來就是《七月三大異動 王軍濤:習近平粉碎了未遂政變》中說的——7月15日孫政才被免,7月24日被調查;7月26日至27日,習近平率領中共高層召開300人秘密會議;7月30日,習近平在內蒙朱日和大閱兵。
 
  抓孫政才,叫“釜底抽薪”。你的底牌被拿下了、沒有底牌了,你還玩什麽?京西賓館會議,叫“上屋抽梯”。等你們都到了北戴河,我開會、講“四個力保”等,你不服?孫政才就是榜樣。朱日和閱兵,叫“敲山震虎”——達到不戰而屈人之兵之目的。
 
  總體,“習近平粉碎了未遂政變”,又與薄王,與薄熙來、周永康、徐才厚、郭伯雄、令計劃等是同一盤大棋。當然,這棋還沒下完。如同只抓薄熙來與王立軍,不刨出周永康、徐才厚、郭伯雄等等,只是一副臭得不能再臭的臭棋是一個道理。
 
  何時抓更大的“老虎”?我不知道。即使能猜得出,也不敢說。這是人家黨的秘密。王軍濤若能說得出個所以然,請王軍濤說。 
 
              顧曉軍 2017-8-21 南京
  
平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447
公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730
大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533
打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582
顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632
顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823
顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:2  累計人次:48  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?