八月三大異動 顧曉軍:中國民運在行動 

2017/8/29  
  
本站分類:其他

八月三大異動 顧曉軍:中國民運在行動 

八月三大異動 顧曉軍:中國民運在行動 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百九十三
 
 
  在海外見《七月三大異動 王軍濤:習近平粉碎了未遂政變》,遂想到仿之,成“八月三大異動 顧曉軍:中國民運在行動”。
 
  《七月三大異動 王軍濤:習近平粉碎了未遂政變》道,7月15日孫政才被免,7月24日被調查;7月26日至27日,習近平率領中共高層召開300人秘密會議;7月30日,習近平一人在內蒙朱日和大閱兵。因此,王軍濤道“習近平彈壓政變”。
 
  而中國民運,八月三大異動為:一、策劃大師劉剛自7月23日發表《視頻:爆出郭文貴雇傭以色列情報人員進行電話、電郵竊聽》後,再無一文,推特上亦僅有“我在山上寫書、靜養及修練”、“要完成另一本書,抓住靈感寫電影劇本”等寥寥數語。
 
  二、海外民運人士看好、認為很可能出任中國未來的總統的王軍濤博士,參與時政評論,言孫政才出事、京西賓館會議、朱日和閱兵合為“七月三大異動”,並引申為“習近平粉碎了未遂政變”。不知道這是代言還是暗示。
 
  三、8月12日,大陸民運領袖顧曉軍發表《消費高智晟唐柏橋》,言其在和訊的博客呈“您要訪問的Blog已經關閉”;8月18日,顧曉軍又發表《致王丹:不同的反抗》,言其家中被停電、停網絡、停電視信號。與劉剛不同,顧曉軍是每日不懈、堅持不斷“反抗”(王丹語)的人。
 
  王軍濤從孫政才出事、京西賓館會議、朱日和閱兵中提煉並引申出“習近平粉碎了未遂政變”,然,“中國民運在行動”,卻不能隨便拔高。Google“顧曉軍”,見“李方時評:我曾坐牢9年,比起江澤民和胡錦濤,習近平時期更嚴酷...”,這不知是不是種針對性的暗示。
 
  然,習時代之貪官與富商們或許難過(見何清漣的《共産黨資本主義的宿命:富豪劫(2)》等),但老百姓相對還是好過的(指利益向社會中下層傾斜)。當然,從言論自由來說,依然是苦不堪言。然,海外不說過,為了什麽需要獨裁?
 
  其實,為了什麽、需要獨裁,是不對的。如果為了什麽、就可以怎麽……能成立的話,豈不可以——為了抓盡壞人,也可以誤抓好人……了嗎?呵呵,如今大陸沒地方說話,就任由海外亂說了。新近頻頻出現的一些新時評人,也不知是不是安排的。
 
  好在是,演戲似乎少了些。偶爾有些戲,也是老戲、舊戲。如石三生一連幾篇文章追打的,就是前政法委的的老戲、舊戲。而演老戲、舊戲的下場,就如同浦志強,不單真被抓、真坐牢;而且,出來後還要被爆出——人家28年前,就是安插在“六四”中的中共的特務了。呵呵!
 
  中國民運在行動,不包括特務。其實特務被曝光,又何嘗不是中國民運在行動? 
 
              顧曉軍 2017-8-20 南京 
 
顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632
顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823
顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215
平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447
公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730
大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533
打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582
 

今日人氣:1  累計人次:35  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?