郭文貴是王岐山的馬仔?

2017/8/29  
  
本站分類:其他

郭文貴是王岐山的馬仔?

郭文貴是王岐山的馬仔? 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百八十八

  

  上午有事,出去辦事。回來,見到石三生的《顧曉軍的前瞻與高智晟的反智》。黨處心積慮地坑我。其實有時,坑我不也是錘煉我? 

  讀石三生的文,方知這回蔡英文又站錯隊了。蔡英文站錯隊,我不奇怪;因蔡英文的經濟學學位,是英國的白左教出來的(見曹長青的相關文章)。沿著黨坑我不也是錘煉我的思路想,我不怪蔡英文;我用我的影響力推蔡英文競選,是我良知未泯、主持公正。 

  而蔡英文“站錯隊”,未必就不是幫我(李大師與我是有友誼的。李大師不也站在那一邊?在《顧曉軍離諾獎又近了》中,我把道理說清了,也未見有變化)。蔡英文不知道石三生嗎?不可能。那只有一種解釋:蔡英文負責給破綻,讓石三生敲打。 

  繼續著這樣的思路,我忽然想:吸引著全世界眼球的“郭文貴爆料”王岐山,會不會也是這樣?會不會、郭文貴是王岐山的馬仔?任何事情,講客觀的現實的結果吧?“郭文貴爆料”王岐山的結果,是習王更加團結,王岐山已穩進十九大。 

  這已近乎于事實了吧?如果是,我們來回想一下“郭文貴爆料”王岐山——其一,郭文貴說的“一日千裏”,非王本人,也非其直系親屬。動搖不了王吧?而“一日千裏”,牽出的卻是“老領導”“夜夜當新郎”。這究竟坑誰? 

  其二,郭文貴說王在美國有十套房産。經阿波羅網考證,郭文貴所指王的美國有十套房産、全都在西方人的名下。這不是賣個破綻,讓你查嗎?而查的結果,必然呈現——王岐山在美國沒有十套房産。進而,暗指王岐山沒有腐敗。再進而,指習王的反腐不是“以腐反腐”。 

  其三,郭文貴說孫政才是“千年一遇的天才”。隨即,孫政才就被黑衣人帶走了。而後,則揭露出——孫政才以“儲君”身份養多個小三、生多個“太子”。這,究竟是說孫政才是天才、還是蠢材?我覺得,郭文貴說的、全都是反話,是在指引著黨抓捕孫政才。 

  其四,《深入解析郭文貴現象之內幕》說“郭文貴比較肯定的中共高層領導主要有,江澤民,曾慶紅,吳官正,李長春,張德江和劉雲山”。這哪是“肯定”?不分明是“高級黑”嗎?而所謂《深入解析郭文貴現象之內幕》,又哪有“深入解析”可言? 

  林林種種的現象,都可以證明:郭文貴,在“高級黑”、黑江曾等“老領導”,在提示中共該抓孫政才了,在用另一方式證明王岐山沒有腐敗、習王不是“以腐反腐”,在給海航打不花錢的廣告(最近海航又在央視打花錢的廣告了)。 

  如此這般,石三生不也應該感謝蔡英文、李大師、傅希秋等?一邊感謝,一邊寫《高智晟的上帝或是白癡》、《顧曉軍的前瞻與高智晟的反智》等文。  

              顧曉軍 2017-8-14 南京  

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:53  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?