顧曉軍離諾獎又近了

2017/8/29  
  
本站分類:其他

顧曉軍離諾獎又近了

顧曉軍離諾獎又近了 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百八十七
  
  呵呵,石三生又回來了,帶回了一篇《高智晟的上帝或是白癡》(近日,有曹長青的《高智晟妻子耿和應該出來澄清》;現在,又有石三生的文)。
 
  石三生看了去年海外狂炒的、高智晟的《2017年,起來中國》,說最後給他的印象只有“監獄、酷刑、秘密綁架、神谕”。如是,石三生的標題“高智晟的上帝或是白癡”,就不對了——那“監獄、酷刑、秘密綁架”,不就是苦難?再加上“神谕”,高智晟不就成了耶稣?
 
  已然成了耶稣的高智晟,在《2017年,起來中國》中“神谕”:“全黨歲96”、小兒在耳朵裏嘀咕“4968”、蒼蠅在燈罩中寫了一個“高”字。這不是“中共當滅,‘高’皇當立”嗎?這與薄熙來的《鄱陽湖底尋寶人發現神秘文字》之“二三獨缺火上恭,五七真龍是秦王,十方降南重開明”有何區別呢?
 
  石三生還發現高智晟自诩為“中共頭號敵人”。劉曉波是“我沒有敵人”,高智晟是“頭號敵人”。這樣從一個極端跳到另一個極端,是不是也太明顯了?再說你高智晟做了什麽,成了中共的“頭號敵人”?不就為那什麽打官司嗎?打成了嗎?
 
  昨日,我還在文中說——該為民衆爭取民主的劉曉波,結果是民衆為他爭取自由;該為當事人爭取權益的維權律師,結果是當事人為他們爭取自由;該為那什麽打官司的高智晟,結果是那什麽倒過來替他呼籲。真正的結果是——民主、權益、那什麽,都沒了。
 
  誰能說這不是個局?再說,即使高智晟幫那什麽打贏了官司,也不可能是“中共頭號敵人”。“中共頭號敵人”,是被強拆、自焚、上訪、截訪……被刑訊逼供、頭頂放炮、躲貓貓、喝水死……被三鹿奶、雙彙肉、蘇丹紅、瘦肉精……的唐福珍與錢明奇們,是不是這道理?
 
  石三生說高智晟,“全然不見哪怕一條如顧曉軍先生的《藍軍,做成的那些事》般的事迹”。高智晟需要事迹嗎?不需要。他只要說聲為那什麽打官司,而後騙那什麽倒過來為他站台、為他呼籲。高智晟,就是個局。劉剛他們,還得弄那麽多人到廣場上去吧?高智晟,啥勁也不用費。
 
  就裝、就編。而他編的那些故事,請問有誰見到過?誰是證明人?劉剛寫文說高智晟的被虐成立。那是劉剛按他的所知作的經驗推斷,而不是劉剛看到了、能證明高智晟的被虐是事實。除了高智晟的老婆和兒女,哪怕有一個人能證明也好呀!
 
  為什麽去年海外狂抄高智晟的《2017年,起來中國》?是預先知道了今年劉曉波要死?如果不是,為什麽會從“我沒有敵人”跳到另一個極端“頭號敵人”呢?這難道不是因為“我沒有敵人”說不通,所以就來個“頭號敵人”?
 
  可“頭號敵人”說得通嗎?如果一事無成的人成了“頭號敵人”,豈不是讓被強拆、自焚、上訪、截訪……被刑訊逼供、頭頂放炮、躲貓貓、喝水死……被三鹿奶、雙彙肉、蘇丹紅、瘦肉精……的唐福珍與錢明奇們按兵不動?等待“頭號敵人”去推翻專制?
 
  如是,高智晟究竟是“頭號敵人”,還是頭號的維穩力量呢?我一直這樣認為:劉曉波與高智晟,就是“兩口子”做的局——劉曉波,是宣傳口子的;而高智晟,是政法委口子的。誰若不信,寫文章來辯。但不許像劉剛樣威脅石三生要坐牢。
 
  高智晟發表律師聲明,暗指唐柏橋截留幾位華人朋友捐給耿和的七萬多美金以及《高智晟妻子耿和應該出來澄清》等等,不過是要澆滅郭文貴爆料的余火。如我《消費高智晟唐柏橋》所說“兩特務假打,轉移郭文貴爆料之視線”。
 
  “受中共中央統戰部長王兆國邀請……聽說梁冠軍和化俊雄當時因未當上理事,自持在海外統戰勞苦功高,對統戰部發牢騷,2001年二次會議才如願以償。中華海外聯誼會是中共中央統戰部3局的馬甲;中華海外聯誼會的工作是由中共中央政治局常委俞正聲分管領導。”
 
  海外到處是特務。海外到處是特務又如何?高智晟的律師聲明,不僅是轉移郭文貴爆料之視線,也是反證“顧曉軍離諾獎又近了”。道理,你自己綜合、自己悟,我就是不說。 
 
              顧曉軍 2017-8-13 南京 
 
平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447
公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730
大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533
打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582
顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632
顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823
顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:57  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?