消費高智晟唐柏橋

2017/8/29  
  
本站分類:其他

消費高智晟唐柏橋

消費高智晟唐柏橋 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百八十六

  

  見何清漣《共産黨資本主義的宿命:富豪劫(2)》,讀到“江澤民‘改變了中國’,習近平正在慢慢改回去”,本想寫《何清漣為江澤民站台》,卻又提不起精神來。 

  原因是,我在和訊的博客,成了“您要訪問的Blog已經關閉”。誰關閉的呢?不知道,網址上方有“出錯啦”。點“意見反饋”,出來的是“已取消網頁導航”。如果我和訊博客再被關閉,我就被大陸所有的門戶網站掃地出門了。 

  這邊,我的和訊博客被關閉;那邊,卻在炒高智晟——曹長青親自撰文《高智晟妻子耿和應該出來澄清》。說的是,高智晟發表律師聲明,暗指唐柏橋、截留幾位華人朋友捐給耿和的七萬多美金。而高智晟的指認,其信息源是自己的女兒耿格。 

  如是乎,跟帖有“耿和應該出來澄清事實”、“同意此文。高智晟指控有人貪汙捐款,口氣相當嚴厲,感覺不是高律師平時的風格。很難想象高智晟對一個民運同道的憤怒達到了對中共專制邪惡政權的程度。當事人必須出來澄清,到底發生了什麽事”等等。 

  有“唐柏橋夫婦關于7萬詐捐的澄清解釋,覺得不無道理。看曹長青對唐柏橋所作的客觀分析,感到並非不當。唐最終是否詐捐,真相一定大白……事件正好出在唐柏橋力挺郭文貴爆料與辛灏年等組織籌備新民運大會關鍵時刻,這突如其來的汙名化抹黑難道正常嗎”。 

  還有“我相信此事是真實的。當然中共正在利用此事……我以為,耿和女士應該勇敢一點,不要怕。唐柏橋利用民運騙財騙色,不是一天兩天的事情了,而是有二十幾年了。所以,這個人是個詐騙慣犯。二十幾年前,聽說有個叫莫莉的女士揭發唐柏橋騙捐。捐錢方是中國人權”等等。 

  關于唐柏橋,劉剛寫過文章。說唐柏橋年輕時一表人才,找了龍雲的女兒(或是孫女,我記不準了);而後亂搞,又搞上了個更有錢的女人。劉剛的文章,是有唐柏橋吃軟飯的意思的。我也略知唐柏橋自己沒掙錢的本事,卻見過唐柏橋學開飛機的圖片等。 

  至于高智晟,我更納悶——劉曉波,原本應該為中國民衆爭取民主,結果卻是中國民衆為劉曉波爭取自由;如今劉曉波死了,大家還得為劉曉波遺孀劉霞爭取自由。維權律師,原本應該為當事人爭取權益,而結果,都是當事人為律師爭取自由。 

  高智晟也一樣——原本應該是為那什麽打官司,而結果,一直都是那什麽在為高智晟呼籲。事情怎麽這麽奇怪?本應該強勢方為弱勢方說話、上流社會為社會底層站台的,為什麽結果總是反過來?而一反過來,人們卻又忘了本質。 

  石三生寫過很多揭露高智晟的文章,可如今搜索卻都找不到,只見到《高智晟是特務(四)》,可這應該是我的文章。劉剛的文章,有唐柏橋是特務的意思。沒準是兩特務假打,轉移郭文貴爆料之視線呢?也未可知。 

  我這人很傻,總抓住本質不放。這次我的和訊博客又被關閉,心情很不好,就不管本質不本質了,先消費一把高智晟與唐柏橋。  

              顧曉軍 2017-8-12 南京  

平民主義民主 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=110447

公正第一 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10730

大腦革命 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=3533

打倒魯迅 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10582

顧曉軍小說【三】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=111632

顧曉軍小說【二】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10823

顧曉軍小說【一】 http://store.showwe.tw/books.aspx?b=10215

今日人氣:1  累計人次:78  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?