神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅--第四十八籤 辛亥籤要這樣解!

2017/8/16  
  
本站分類:其他

神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅--第四十八籤 辛亥籤要這樣解!

歷史典故

  王昭君因不願賄賂宮廷畫師毛延壽而得罪於他,毛延壽刻意把她畫醜,致使王昭君進宮多年都無法面聖。昭君自知無法得皇上憐愛,聽說匈奴有意與漢朝和親,便自告奮勇要成為和親對象;皇帝初見王昭君驚為天人,可惜為時已晚,只得忍痛將王昭君送去和番。


解籤

  目前的你正面臨一個無形的問題,使得運勢一直猶如被烏雲遮住,朦朦朧朧且不順遂,甚至到了做任何事、不論如何努力,都很難完成的地步─為什麼?因為你的運勢被這個「無形的問題」給擋住了。


神明親授分析祕訣

  1.當你抽到這支籤詩,要知道重點在於「陰世」兩字,陰世代表的是一個無形的問題。它擋住了你的運勢,讓你用盡方法求突破,最後還是心有餘而力不足。 

  2.這支籤詩的另一個歷史典故是「蜻蜓飛入蜘蛛網」,動彈不得,只好仰天長歎。


抽到這支籤時,你必須……

  當你抽到這支籤詩時,一定要問出欠點是什麼,找出問題點並加以解決,運勢通了之後,才比較不會再飛入蜘蛛網。

 

問神達人王崇禮老師的話
  《神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅》已經出版了好幾年,到現在還是一樣受到全國讀者的喜愛,在此致上十二萬分的感謝。這次會做改版,主要是有三大原因。  

  首先,是為了讓讀者更容易閱讀此書,因為先前此書的版本是因應「解籤歸納」來編排籤詩的順序,例如「歸納欠點」的籤詩有乙巳籤、丙子籤等,「歸納人為方面」的籤詩有甲申籤、辛巳籤等,讀者較不容易馬上找到要查詢的籤詩。新版則改為按一般宮廟的籤詩順序來編排,例如甲子籤、甲寅籤、甲辰籤、甲午籤、甲申籤、甲戌籤放一起,乙丑籤、乙卯籤、乙巳籤、乙未籤、乙酉籤、乙亥籤放一起,讓讀者更容易在第一時間內找到要查詢的那支籤詩。  

  第二個原因是宗天宮召集許多歷史學者、文學博士、文字修辭造詣專家加入宗天宮團隊,經過不下十次的研發出更精細的解籤方向,也就是在籤詩裡面加入更多、更加精細的輔助「歷史典故」,讓想要解籤的人有更多的解籤思考方向。例如,原本辛亥籤的典故只有「王昭君和番」,歸納在欠點,指抽籤的人不只滿腹辛酸,同時也身不由己。但改版後的辛亥籤的典故多了輔助典故「蜻蜓誤入蜘蛛網」,解籤就可以更深入、更完整的解成:「抽籤的人現在不只滿腹辛酸,同時也身不由己,因為現在的情形猶如是一隻飛入蜘蛛網的蜻蜓,進沒有辦法,退也沒有辦法,再怎麼努力也無法達到期待」。加上輔助典故,有助於把籤詩解得更透徹,想對輔助典故有進一步了解,隨時可以到我的粉絲團專頁「問神達人 王崇禮老師」私訊詢問,我將提供最完整的資訊。

  第三個原因是宗天宮的解籤團隊不只研發加入更多的歷史典故,也同時把每支籤詩的家運、本運、姻緣、事業、學業、健康、求子、財運都一併解了出來,讓抽籤的人可以馬上就可以對照該籤的意思,不再讓抽籤的人有抽沒有懂。希望新版的《神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅》可以帶給全國讀者不一樣的解籤方向,讓自己的運勢可以日漸增強,凡事皆進退得當,逢凶化吉,事事順利。

 

--摘自《神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅》,問神達人王崇禮老師/著

mystery20.jpg

 

小柿子波柿萌的魔法書店

今日人氣:2  累計人次:1027  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?