【部落格徵文】❤我與你的小小約定❤分享故事拿新書!

2015/3/27  
  
本站分類:創作

【部落格徵文】❤我與你的小小約定❤分享故事拿新書!

前言

妳留下的十一個約定》這本書裡,主角在失去了摯愛之後,重拾起跟對方做下的十一個未完成的約定,最終找到了自己對摯愛最真誠的情感,創傷也因此被撫平,終於能釋然地接受對方永遠離開自己的事實。

人一生中會做下很多約定,有時候會跟你家小孩約定要在哪一天帶他去遊樂園玩,有時候會跟你的愛人約定哪一年要一起去吃一頓情人節大餐,有的時候會跟你的父母約定哪一天要帶他們出國逛逛。但是做過這麼多約定,總是有出乎意料之外的變動讓約定泡湯,導致無法完成約定,讓對方失望的情況。

不知道你有沒有這種經歷?因為沒有完成的約定、或是再也無法完成的約定,感到後悔莫及;或者是因為沒有做到,後來努力用另外一種方式完滿了整個遺憾,讓自己與對方同樣感到開心的過往。或者,只是一件因為約定所引發的小事。

徵求關於一個約定的文章,請把心底的觸動寫出來,與大家分享。

情侶.jpg

     ●Photo from pixabay CC by  Counselling

【參加辦法】

1. 加入作家生活誌會員,並至生活Blog撰寫文章。

2. 文章標題一定註明:【約定】,後面隨個人編輯即可。(例:【約定】我家小狗的百年之約)如果沒有加上【約定】視同沒有參加資格。

3. 文章內文字數需300字(含)以上,文體不限,若以詩歌格式發表,則請至少五行以上。每篇文章需附圖一張,並於文末貼上活動網址(【分享約定】:http://showwe.tw/books/choice.aspx?c=115),範例文章請點

4. 完成文章後,得將文章分享至個人社群,越多人來按讚、留言,就有越高的機會可以獲獎。

 
【獎品】

獎項分為──

1. 最多瀏覽的前五名:妳留下的十一個約定》新書一本。

妳留下的十一個約定

2. 最多留言的第一名:妳留下的十一個約定》以及兩本愛情小說《原來 幸福一直都在》、《可不可以,妳喜歡的是我》其中一本。共兩本新書。

原來 幸福一直都在

可不可以,你喜歡的是我

3. 最多留言的第二、三名:《妳留下的十一個約定》新書一本。

4. 最多按讚的第一名:《妳留下的十一個約定》以及兩本愛情小說《原來 幸福一直都在》、《可不可以,妳喜歡的是我》其中一本。共兩本新書。

5. 最多按讚的第二、三名:《妳留下的十一個約定》新書一本。

*若重複得獎,則以最大獎項為主,主辦單位得以取消其他獎項資格、採順位候補

 
【活動時間】

1. 活動日期:2015/04/07(二)~2015/05/06(三)23:59

2. 得獎公布:2015/05/11(一)於本活動頁公布,並以e-mail個別通知,為避免漏信等突發狀況,請參加者務必於公告時間至活動頁查詢。活動公告後一週內請得獎者回覆收件人姓名、地址、電話,若未回應,將採順位遞補。另獎項書籍將於公告後不日寄出。

活動聯繫人:陳思佑  sandrachen@showwe.com.tw

*本活動僅限居住於台澎金馬地區。

 
【範例文章】

【約定】每天睡前的晚安

睡覺.jpg

     ●Photo from pixabay CC by  Pezibear

我每天都要跟我家的小屁孩親一下晚安,才會去睡覺。

某天因為實在太累,我一回家就衝進浴室、洗完倒頭就睡,沒想到那個小屁孩居然跑過來吵我說什麼一定要晚安親親才肯乖乖去睡。

我當然很煩,揮揮手把她推開然後繼續躺。

結果,半夢半醒間,小鬼居然湊上來學我每天晚上對她做的,親了我一下,然後開心地說了晚安之後才溜走。

天啊!怎麼可以這麼可愛!!

【分享約定】:http://showwe.tw/books/choice.aspx?c=115

 
【部落格刊登原則】

1.本部落格區為公開平台,您的言論不代表作家生活誌(以下稱本網站)立場。您須對發布於本網站或透過本網站傳輸的一切內容負責,並遵守中華民國相關法規、網際網路禮儀及慣例

2.部落格以正簡體華文發表為主,但並不為限。

3.部落格內容禁止刊登誹謗、謾罵、惡意中傷、猥褻字眼、詐欺、賭博或一切違反法令之檔案或資料。如有違反,本網站得逕自刪除或修改您所發表的不當內容。

4.本公約採溯及既往原則,您過去所撰寫並被刊登的部落格內容,若經發現與本網站部落格公約有所牴觸時,您的部落格內容將自本網站移除,不另行通知。

 
【部落格同意條款】

1.當您撰寫部落格內容並按下「送出」鈕後,表示您已詳閱「作家生活誌部落格公約」,並且願意恪遵本公約所規定相關原則與條款。

2.本網站有權在不另行通知的情況下,決定部落格內容刊登與否或將已刊登部落格內容自網站刪除。

3.您所撰寫的部落格內容著作權屬於您所有,但當您將部落格內容上傳至本網站部落格區後,視同已授權本網站無償使用。本網站得不限次數,轉載、刊登全部或部分內容於本網站相關之網路、電子報、廣播電視及報刊書訊等平台使用,刊登時不另通知。

4.您所撰寫的部落格內容須保證絕無侵害他人著作權或其他法律情事;內容中若有引用他人內容,請務必註明著作權或資料來源,以免引起相關法律糾紛。著作人若有侵害他人權利之事實,需自行負擔一切法律責任,如本網站因此而受民、刑事責任之訴訟時,您同意負擔因此而產生之損失(含訴訟費、律師費及和解金等)。

 

 
今日人氣:1  累計人次:58  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?