孫政才是個最大的蠢材

2017/7/28  
  
本站分類:其他

孫政才是個最大的蠢材

孫政才是個最大的蠢材 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百七十二
 
 
  呵呵,我終于清楚了——我境內的《孫政才出事誘因之猜想》、為何火(現在的訪問量是30000多,還在漲),是因我猜到了“孫政才出事的誘因的最大可能性,是何挺”。
 
  人們就會聯想到,我在《藍軍,做成的那些事》中提到、在2011-6-6的《說說中國政治的大迷局》中就爆出薄熙來、爆出薄熙來想上位、在凱迪上發貼並讓《鄱陽湖底尋寶人發現神秘文字》火,其中道“二三獨缺火上恭,五七真龍是秦王,十方降南重開明”。
 
  “二三獨缺火上恭,五七真龍是秦王,十方降南重開明”的谶語是什麽呢?是:“五七”相乘為“三五”——指當時的三千五百萬人口的重慶可以當秦王造反成真龍天子(其“重開明”,就是指重慶)。
 
  人們更會注意到《孫政才出事誘因之猜想》中我的分析:“孫政才出事的誘因的最大可能性,是何挺。就如同王立軍咬出薄熙來一樣,八成是何挺咬出了孫政才”、“2017年3月31日,重慶市公安局長何挺,被中紀委‘雙規’”。
 
  “3月31日到7月15日,是整整三個半月呀!除非孫政才沒有問題,或何挺不知道孫政才有任何問題,只要孫政才有問題,且何挺知道,何挺能挺得下來嗎?”、“何挺……扛不住了,就竹筒倒豆子,把什麽都說了”。
 
  “何挺這邊一說,那邊就報告給了王岐山。王岐山一看,這事太大,趕緊報告習近平。習近平說,那你就關起門來研究吧。如是,王岐山就從媒體的視線中消失了39天”、“王岐山重新出現在媒體的視線中時,就定下來了——孫政才須接受審查”。
 
  呵呵,幾乎是準確無誤地分析了事件的全過程。如此的文章,能不火嗎?大家能不來看看“神算子”、“諸葛再世”嗎?劉剛吹他“諸葛再世”是扯淡,他看好的郭文貴,馬上就要完蛋了。
 
  現公布:孫政才是何挺咬出之證明——2017-07-27,海外報道《何挺供出孫政才養情婦為〝登基〞留種 習聞報大怒》。其文曰:“26日消息稱,孫在重慶與多位女性育有多名私生子,欲為日後接班‘登基’留種,結果被其心腹、原重慶公安局長何挺供出。習近平知情後大怒將孫拿下”。
 
  呵呵,就像是王立軍坑了薄熙來,何挺亦坑了孫政才。不過,殺人可不是王立軍教的。而“‘登基’留種”,八成是何挺教唆的,還幫孫政才物色美女(這些都是我的猜想,歡迎何挺告我、與我打官司)。然,何挺“扛不住了,就竹筒倒豆子,把什麽都說了”,把孫政才賣了。
 
  但,關鍵是——“孫政才是個最大的蠢材”!薄熙來是想當“儲君”而造勢,且是虛的,能賴賬呀!你孫政才是已當上了“儲君”,還不知道檢點,搞什麽“‘登基’留種”,這蠢到什麽地步了?你留的種,不都是“政變”的證據?
 
  實實在在的證據呀!“習聞報大怒”,沒法不怒呀,不怒就會被人當傻子,不是嗎?所有的人,都會恨孫政才。因為,孫政才要學金三胖呀!若成功,那還不用機槍“突突”了其他常委,那還不用大炮“轟轟”了所有政局?這種時候,大家還不撒泡尿、淹死你嗎?
 
  呵呵,孫政才永世不得翻身了。起碼是“無期”,不會比周永康、薄熙來、徐才厚、令計劃、郭伯雄少。不多,已經是好事了。但也不會多到哪裏去——黨內路線鬥爭不殺人的規矩,應該不會破。然,問題是,不會判了孫政才就完了,就皆大歡喜。
 
  如是,就會把周永康、薄熙來、徐才厚、令計劃、郭伯雄與孫政才並案查。查是誰提拔這些人的,提拔這些人要做什麽,有沒有幕後策劃、有沒有幕後指使?薄熙來完蛋時,習王沒能力查;這回孫政才完蛋,會還不查嗎?我看不會。
 
  我就等著看熱鬧,並保證不火上加油、雪上添霜,與人民群衆在一起,做一個公正的看客,做世紀大事件的曆史證人。嗚呼哀哉!孫政才是一個地地道道的、最大的蠢材,他把自己玩完了。  
              顧曉軍 2017-7-28 南京
  
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:2  累計人次:88  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?