顧版:“七常委”與“第二司令部” 

2017/7/26  
  
本站分類:其他

顧版:“七常委”與“第二司令部” 

顧版:“七常委”與“第二司令部” 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百六十八 

 

  陸東說夏小強的三個常委版本,是“良好願望可以理解,但與時局走向南轅北轍”。可他的《郭文貴先勝而後求戰﹣中共政局將顛覆性翻轉!》卻又打不開。 

  這樣,我來排個顧版“七常委”吧。我曾做過“顧版”《2010,中國百名公共知識分子》(100人)。我做後,第二年《南方人物》竟然不做了。害得我,第二年請華夏黎民黨做,第三年請石三生做。 

  聲明:“顧版‘七常委’”,僅做一期,絕不再做。中共及廣大讀者,切莫依賴我。何況,即使想再請華夏黎民黨做,也不可能了。華夏黎民黨已失蹤。據傳,是被劉剛害的。 

  經研究決定:十九大“顧版‘七常委’”名單如下:習近平、李克強、王岐山、栗戰書、汪洋、胡春華、趙樂際。 

  分工:習近平,為總書記,負總責。李克強,任總理,輔之。王岐山,調任人大委員長。栗戰書,提升為政協主席。汪洋,為習主席備胎,兼“儲君”。胡春華,為第一副總理。趙樂際,分管中紀委,繼續強力反腐。 

  如果趙樂際做不到5年抓出40萬腐敗分子,我顧曉軍願意代之。我的主要問題是非中共黨員。但這問題也好辦,可做一編外常委,主管中紀委、專職反腐敗。 

  我可立下軍令狀:第一,保證每年抓出8萬黨員腐敗分子,5年實現抓出40萬黨員腐敗分子的既定目標。第二,保證抓出一個隱藏的反黨集團、“第二司令部”。並,保證我抓出的比周永康、薄熙來、徐才厚、令計劃等,更振奮人心、鼓舞群衆。 

  其實,抓出一個隱藏的反黨集團、“第二司令部”,並不難;只要捋一捋他們的藤、挖一挖他們的根,就抓出來了。難得是決心,難得是果敢,難得是義無反顧……而我,正好不缺這些。 

  需不需要我,悉聽中共尊便。我是“一顆紅心,兩種準備”:需要我,我買好骨灰盒、帶著,走馬上任、衝鋒陷陣;不需要我,我當好看客,出謀劃策。為中共反腐,抽完最後一根煙、咽下最後一口氣。 

  這,就是我的“顧版:‘七常委’與‘第二司令部’”。“第二司令部”,也可以叫“地下司令部”。叫什麽,並不重要;重要的,挖出一大批人,把他們送進秦城。  

              顧曉軍 2017-7-26 南京  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:287  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?