汪洋胡春華呼之欲出,孫政才郭文貴歇逼打烊 

2017/7/26  
  
本站分類:其他

汪洋胡春華呼之欲出,孫政才郭文貴歇逼打烊 

汪洋胡春華呼之欲出,孫政才郭文貴歇逼打烊 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百六十七

  

  盡管十八大的“九改七”是我猜中的,但何頻猜中了“七常委”的人選,所以我不玩了。今見“夏小強:中共十九大政治局常委的三個版本”,我又有了點興致。 

  三個版本:一,習近平、李克強、王岐山、栗戰書、汪洋、胡春華、韓正。二,習近平、李克強、王滬甯、栗戰書、汪洋、胡春華、趙樂際。三、習近平、李克強、栗戰書、汪洋、胡春華。 

  我以為:第一、第三個版本可能較大。分析:第一版本,“老領導”的勢力、還算勢力。第三版本,“老領導”的勢力、已不算是什麽勢力了。第二版本,不成立。因既能拿掉王岐山,“老領導”們怎麽能容忍趙樂際? 

  王岐山“打虎”有功,趙樂際的作用亦非同小可——十八大之前,李源潮的位置,如同現在的趙樂際。當初,李源潮亦有功,本有望入常的;結果,只能在常委外當了個副主席。因此,“老虎”們既然能咬掉王岐山,怎麽可能放過趙樂際呢? 

  而若是能確立了第一、第三兩個版本,那麽,“儲君”也就一目了然了。不是汪洋與胡春華,還能是誰呢?汪洋,原本就是鄧小平看好的“娃娃市長”。十八大雖未入常,但也坐上了副總理的位置。未入常而坐上了副總理的位置,不就像十八大之前的張德江之趨勢嗎? 

  張德江,入常也只能幹上一屆。而汪洋,是1955年3月生。今年62歲的汪洋,再過五年,才67歲、剛好67歲。當然,67歲的話,坐正也只能幹一屆。否則,就又是“老人政治”了。可誰說不能只幹一屆的?沒準就改革了——以後,就“儲”一屆、幹一屆。 

  如果我說的“以後,就‘儲’一屆、幹一屆”成立,1963年4月出生的胡春華也符合——胡春華,這一屆不算“儲”,下一屆算“儲”;再下一屆,可能坐正。 

  哎,其實誰“儲”、誰坐正,幹我屁事?孫政才倒黴,才是讓我們幸災樂禍、開心一下的,是不是?孫政才肯定倒黴了,我已寫下《孫政才被立案與中國命運》,我支持反腐敗、支持中共大力反腐敗,大力反、拼命反! 

  我給中共提個小要求:習王,抓了20萬;下一屆,理應翻番,抓他個40萬。汪洋若想坐正,就要有再翻番的決心,抓他80萬。同理,胡春華若沒有抓160萬的能力,就別當。 

  只有狠狠反腐敗,中國才有希望。一個腐敗的國家,怎麽能領導世界呢?中國只有最幹淨,才能讓萬惡的資本主義心悅誠服。中國也只有最幹淨,老百姓才好過,才會真心唱“沒有什麽就沒有什麽”。 

  孫政才十八大後不收手,歇逼打烊!郭文貴迄今還在為腐敗分子鳴冤叫屈,也歇逼打烊!必須歇逼打烊!只有讓有一絲一毫貪腐念頭的人都歇逼打烊,中國才有希望,中國也才是我們的。 

  我顧曉軍是最早“反炒”郭文貴的,我遠遠地走在了時代的前面,我已是事實上的、海內外民主派的先鋒。我是既能衝鋒陷陣,又有最先進的思想與理論(見《大腦革命》、《公正第一》、《平民主義民主》)的、中國民主派的領袖。 

  劉剛大師輸了。不僅在《劉剛顧曉軍大戰三百回合》和《顧曉軍與劉剛大戰三百回合》上輸了,而且在究竟是正炒、還是“反炒”郭文貴上輸了。 

  通過劉剛,透視劉曉波、王丹們,可清晰看到——他們專做不能成功的事。而我,則講究《藍軍,做成的那些事》。“藍軍”,不僅僅是“陪練”;朱日和軍演,紅軍不也慘敗?  

              顧曉軍 2017-7-25 南京  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:37  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?