中國民主派反郭文貴聯盟正式成立 

2017/7/22  
  
本站分類:其他

中國民主派反郭文貴聯盟正式成立 

中國民主派反郭文貴聯盟正式成立 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百六十一  

  此刻,就在網絡上,“中國民主派反郭文貴聯盟”正式成立了。核心成員有顧曉軍、章立凡、李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路、袁建斌等(排名按可查的“反郭文貴”之時序)。 

  顧曉軍是最早“反炒”郭文貴的。早期有《顧曉軍評郭文貴不反共》、《郭文貴強奸女員工》、《郭文貴強奸女員工(二)》、《斬首金正恩,抓回郭文貴》、《郭文貴是又一個楊恒均》、《郭文貴=黑吃黑=錢》、《郭文貴把猜測當爆料 踐踏新聞原則》等(有文有視頻)。 

  代表作有《拆穿郭文貴爆料騙局,揭露設局者的最大陰謀》、《發“不”會延至6月7日,暴露郭文貴禍心》、《郭文貴爆料就是個局,期待劉剛幡然醒悟》、《盤點“郭文貴事件”這個局》、《郭文貴四面楚歌,已無翻盤可能》等。從今年四月開始“反炒”郭文貴以來,已留下了百余篇文章與視頻。 

  章立凡,大約是六月開始“反郭文貴”的。顧曉軍2017-6-18的《背後聊劉剛》記載:“轉推:傳吳小晖借給郭文貴1億美元 郭爆料目的‘離間習王’,新聞資訊大陸時政 -新唐人電視台(網址略)”、“轉推語:呵呵,郭文貴為何罵胡平、章立凡,而不罵我?大家該想出來了吧?” 

  胡平寫有解釋文章,大意是他正常評論郭文貴爆料,沒有偏見等等。因此,胡平不能算“反郭文貴”。章立凡與我是在推特上相互跟隨的,我親眼常見他、用他的方式“反郭文貴”。因此,我推舉章立凡為“中國民主派反郭文貴聯盟”之副主席。 

  李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路、袁建斌,則是六月下旬開始“反郭文貴”的。我2017-7-6的《與李偉東、夏業良、王軍濤等商量》有記載:“讀石三生《請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎》,方知”: 

  “6月20日,在紐約法拉盛馬可波羅酒店舉辦了《紐約論壇》‘中共十九大和海外爆料討論會’,與會嘉賓李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路現場演講”,“各民運大咖已經看透了郭的本質……三個月已經把境外民運圈搞得烏煙瘴氣……郭一日不除,天下不會太平”。 

  由于在與會嘉賓李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路、袁建斌等之中,王軍濤的威望較高,我推舉王軍濤為“中國民主派反郭文貴聯盟”之另一位副主席。 

  今見劉剛之《是誰爆出郭文貴同昭明的電話錄音?郭文貴爆料的真正目的是敲詐知名銀行!》,覺其是有“反郭文貴”之意。盼劉剛不要暧昧,早日共舉“反郭文貴”大旗。“中國民主派反郭文貴聯盟”之副主席的位置給你留著呢。 

  再,特邀盛雪加入“中國民主派反郭文貴聯盟”。理由是郭文貴罵過盛雪(證據“文貴說:盛雪是個大騙子- YouTube”)。另,盛雪也有“盛雪談郭文貴(下):賴昌星經驗表明千萬別對中共高層抱有幻想郭根本沒...”。 

  好,“聯盟”剛剛成立,諸事較多,不多寫了。歡迎大家加入“反郭文貴聯盟”!哦,差點忘了,“聯盟”主席為顧曉軍(真的不是我想當這個主席,而是我“反郭”最早。為證明我無官欲,只要劉剛“反郭”,主席的位置就讓給他)。  

              顧曉軍 2017-7-22 南京  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:84  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?