孫政才郭文貴之“兵棋推演” 

2017/7/20  
  
本站分類:其他

孫政才郭文貴之“兵棋推演” 

孫政才郭文貴之“兵棋推演” 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百五十七  

  海外有篇文章,叫《孫政才落馬,調查指向「個人問題」》。我是不相信孫政才落馬是“個人問題”的。十九大即將召開,孫政才有多大的“個人問題”,值得習近平、王岐山浪費寶貴的時間? 

  是孫政才酷愛金錢,撈了好幾百個億?可,孫政才好像也沒這樣的機會。還是孫政才特好女色,比“百雞王”還“百雞王”?可,哪裏還是比專玩央視女主播更“激動人心”的八卦呢?我以為:“孫政才落馬,調查指向「個人問題」”,是轉移視線。 

  那麽,《孫政才落馬,調查指向「個人問題」》是轉移什麽視線呢?第一,當是轉移媒體爆出孫政才是“政治問題”的視線;第二,當是轉移挖出孫政才是“江系人馬”的視線。第三,當是轉移孫政才可能與“郭文貴爆料”有關的視線。 

  孫政才會與“郭文貴爆料”有關嗎?還真有這個可能。君不見《孫政才被免職江家幫與盤古會正被清算?》一文?文中道“2002年5月,39歲的孫政才便擔任了中共北京市委常委,任市委秘書長、兼市直機關工委書記。” 

  “2006年9月5日,北京市政府決定將盤古大觀地塊再次收回……地塊由郭文貴重新獲得。此後,盤古大觀實際控制人郭文貴,以此為基礎搭建了一個名為‘盤古會’的龐大政商網路。而‘盤古會’大部分會員均是江家幫的骨幹成員,也就是郭文貴經常挂在口中的‘老領導’”。 

  而孫政才,是“2006年12月29日,在江家幫的整體運作下,孫政才成為中共最年輕的農業部部長”的(以上引號內,均為《孫政才被免職江家幫與盤古會正被清算?》中文字)。 

  2006年9月5日,北京市政府開始運作;而後,該地塊由郭文貴重新獲得。2006年12月29日,孫政才調任中共農業部部長。如此,孫政才不恰恰是郭文貴重新獲得盤古大觀地塊的“老領導”嗎? 

  在時間上,孫政才符合了郭文貴的“老領導”。那麽,孫政才會遙控“郭文貴爆料”嗎?也有這個可能。我們,已習慣了“薄王”模式。其實,絕不可能簡單重複。而我曾預言的“九改七”(大家還記得吧)中的另一支,恰恰是喉舌。 

  不妨回想,有何堪比“薄王”的“唱紅打黑”?不只有“郭文貴爆料”嗎?“郭文貴爆料”中,解釋不通的地方、層出不窮。如,郭文貴憑什麽讓“六四英雄”“秦城鐵漢”劉剛、恬不知恥地討好呢?只有巨大的希望。 

  我覺得,想想“薄王”“唱紅打黑”時期的張宏良、孔慶東、司馬南、方舟子,才能夠理解這次“郭文貴爆料”中劉剛,才能夠理解劉剛“六四”期間的回國、闖關等。而恰恰在孫政才落馬之時,劉剛與郭文貴、最近卻為“私信對話”鬧了起來。 

  該到往上“兵棋推演”了。“薄王”被揭出來時,多多少少有點像講故事。當周永康被揭出來時,故事才像樣。當令計劃被揭出來時,故事才有立體感。當把郭伯雄、徐才厚再加上去,故事才有了完整性。 

  那麽,“孫郭”的周永康會是誰?哇,這才體會到“如果孫政才確實因郭文貴而下台……現任常委中至少一人卷入郭文貴事件”是多麽的狡猾。那麽,“孫郭”的令計劃會是誰?這個不猜,因為一定想不到。誰能想到胡錦濤的大秘是與周永康、薄熙來是一夥的? 

  那麽,“孫郭”的郭伯雄、徐才厚,又會是誰?這個也不猜,因為經過習近平軍改的槍杆子裏,不可能再找到郭伯雄、徐才厚這樣的人。但,可換個思路,“孫郭”的郭伯雄、徐才厚,一定像郭伯雄與徐才厚一樣,可以“定”天下。 

  不玩了。再“兵棋推演”下去,就要把老江、老曾給推演進來了。而我除了寫過《“三個代表”,是扯淡、是坑蒙拐騙!》,跟江、曾沒有私仇。何況,習王也沒給我好處。我何必留下話把子,讓劉剛及其子孫後代們罵我?  

              顧曉軍 2017-7-20 南京  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:33  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?