孫政才出事誘因之猜想 

2017/7/18  
  
本站分類:其他

孫政才出事誘因之猜想 

孫政才出事誘因之猜想 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百五十  

  我和訊博客上的《劉曉波不是神,更不是人》,被黑客刪了兩次;而《孫政才被帶走的政治隱語》,也被黑客刪了一次。我猜不透其中的暗示。但,我大約已猜到了孫政才出事的誘因。 

  海外媒體有《傳孫政才失蹤涉郭文貴 或會牽出大老虎》,道“網傳7月15日被撤職失蹤的孫政才或涉郭文貴。不久前,郭文貴視頻中對孫政才大加贊揚,稱其為千年一遇的天才。而孫政才失蹤後,郭文貴則在視頻中稱孫政才不一定能活下來”。 

  其文還道“如果孫政才確實因郭文貴而下台,應該不是因為他們個人關系。郭文貴爆料背後有一派勢力的支持或利用,對涉案高官雙規應該是對敵對派別的清理。消息人士透露,現任常委中至少一人卷入郭文貴事件”。 

  郭文貴爆料背後,有沒有“現任常委中至少一人卷入”,這不好斷定。而好斷定的是,“郭文貴則在視頻中稱孫政才不一定能活下來”,又是郭文貴的信口雌黃。 

  因,即使孫政才卷入了路線鬥爭,他也不會死。換句話說,如果孫政才的其他的罪夠死,而正因孫政才卷入了路線鬥爭,則反而可以不死了。回顧中共的路線鬥爭,我不記得有敗北者拉出去斃了的。 

  郭文貴的“孫政才不一定能活下來”的潛台詞,是替“老領導”號召其旗下的人,作拼死一搏。沒有其他意思。話說回來,能替“老領導”公開發言的,如今也只有郭文貴了。是不是呢? 

  因此,海外媒體上的文章中,挖出孫政才曾為劉琪的大秘、曾為劉琪擠兌王岐山出力等等,應該屬于“高級黑”,是黑王岐山。其實,王岐山如今已是一人之下萬人之上,還至于記恨劉琪、記恨曾為劉琪擠兌自己的大秘孫政才嗎? 

  反正,我是不會。我覺得,孫政才出事的誘因的最大可能性,是何挺。就如同王立軍咬出薄熙來一樣,八成是何挺咬出了孫政才。試想,“2017年3月31日,重慶市公安局長何挺,被中紀委‘雙規’”。 

  3月31日到7月15日,是整整三個半月呀!除非孫政才沒有問題,或何挺不知道孫政才有任何問題,只要孫政才有問題,且何挺知道,何挺能挺得下來嗎?連劉曉波,都能上央視作僞證。何挺又憑什麽替孫政才瞞著呢? 

  我顧曉軍的猜想是:何挺扛了一兩個月,扛不住了,就竹筒倒豆子,把什麽都說了。何挺這邊一說,那邊就報告給了王岐山。王岐山一看,這事太大,趕緊報告習近平。習近平說,那你就關起門來研究吧。如是,王岐山就從媒體的視線中消失了39天。 

  王岐山重新出現在媒體的視線中時,就已經定下來了——孫政才必須接受審查。所以,王岐山急急忙忙去了貴州,考察陳敏爾能不能接任重慶市委書記職務一職。 

  事情就這麽簡單。不好意思,用石三生的話說,我是用腳丫子想出來的,沒有用腦子。石三生的《建言王丹:讓劉曉波走,請顧曉軍上》中的“推動美國國會把中國駐美大使館前面的路改成‘劉曉波路’”,我估計:王丹,也是用腳丫子想出來的,沒有用腦子。 

  如今,聰明的人想問題,一般都不用腦子了,而用腳丫子。如郭文貴,他的爆料就都是用腳丫子想出來的;他的粉絲,更是都用腳丫子思考問題,從不用腦子。如今,只有傻瓜才用腦子,是不是這理?  

              顧曉軍 2017-7-18 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:2  累計人次:220  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?