SOYoung逗漾

2015/3/8  
  
本站分類:食記

SOYoung逗漾

SOYoung逗漾

開幕逗雞宣傳照

最近萬芳一帶開了間豆漿店,開幕那周就有隻大逗雞配著洗腦逗漾主題歌在宣傳。這一個月來我買過三次,對很少外食的我來說算多次了,八度濃漿、相思紅豆豆奶、起司逗牛堡套餐。

一公升裝的八度濃漿只有冰的,好喝雖好喝但不適合過敏怕冰的我,第二次是和朋友碰面,選在逗漾二樓閒聊,可能標示不明顯吧?大多消費者不太上樓內用,所以28席的座位還頗寬敞,上來用餐的人也不會像我喜歡待很久(當成咖啡店可以坐一個下午),除了外頭馬路車聲與樓下的洗腦歌之外沒什麼吵鬧聲,可以飽餐兼讀書的地方。

IMG_4935.JPG

 

今個兒再來到逗漾報到,點了套餐B是堡類+豆漿,味美料多扎實,最重要的是,逗堡和豆漿都是溫熱的,照顧消費者的健康。

逗漾的豆漿糖度有低糖和無糖兩種,基本上只要不是螞蟻等級的甜食王都可以接受低糖的甜度,真的是「因為豆漿濃」!

而堡類的麵包是由豆粕製成的高纖麵包,一般怕吃麵包、怕胃酸高的消費者都可以放心食用,麵包夾有玉子燒(蛋)、起司、洋蔥、番茄、生菜與牛肉,跟SUBWAY的吃法差不多,但沒有加橄欖就是了。

IMG_4930.JPG

 

讓我一再地想來,其實和店家服務大有關係,記得第一次逛來剛巧碰上的是店長吧,親切又有耐心地向我介紹店內商品,留下滿好的印象,所以才會一再來試味道,也大方地在二樓做了一下午(誤)

IMG_4938.JPG

 


SOYoung逗漾(萬芳直營店)

電話:02-2935-0519
地址:台北市文山區興隆路三段64號
營業時間:07:00~22:00

 

 

 

好料加映:Sababa pita's bar

 

今日人氣:2  累計人次:98  回應:5

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

路西    
路西
喔喔喔喔,那蔬菜讓燒餅看起來好好粗喔
回應    0    0
yizhi#    
yizhi#
那不是燒餅噢,叫逗pon,或說豆粕麵包啦~~~~
回應    0    0

熊♡    
熊♡
看看地址…完全就是妳的地盤阿~(笑) 姐姐我也想看看其他地方的食記說XDDD
回應    0    0
yizhi#    
yizhi#
哈哈是我的地盤沒錯啦~不過是真的好吃我才敢來分享XD
回應    0    0

David    
David
上次聽到的時候(也是第一次聽到)只聽到....都要,都要,bye bye .... 什麼樣,就這樣一直樣,洗腦歌無誤!!
回應    0    0