“老領導”抛棄了郭文貴 

2017/7/13  
  
本站分類:其他

“老領導”抛棄了郭文貴 


 “老領導”抛棄了郭文貴 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百四十八

  

  昨因“閻王爺弟”跟帖說我“站台”,我寫了篇《郭文貴“天然正義”嗎?》。“閻王爺弟”有悔意,道“尊顧先生好,我一看你面相善好,且是學人,故為一勸,多多海涵”。 

  另有“dannyjew”勸,“寫點邏輯清晰的分析文字給大家看看可好。剛才看啦你的顧曉軍:致韋石先生。才知道你都成職業啦,被邊緣不爽”,我回“被邊緣,是中共的封殺。郭文貴我已消費過了,並不想管閑事。別惹我,我自安然。” 

  今日,我真聽了人勸,便寫了篇“顧曉軍主義經濟學思想”方面的《“發展”與“發錢”的動態平衡》。我雖不敢自誇此文如何如何,但至少顧粉團的勞力認為“先生這篇文章意義重大”。 

  本想,明天再寫一篇《“發錢”主義》,把《顧曉軍主義經濟學思想》一書中的“為民請命”章節,就勢改成“發錢主義”。然,卻在谷歌“顧曉軍”中見《唐柏橋夏日之行7月11日直播視頻:中共是人類最邪惡的政權 呼籲全球華人支持郭文貴》中有“南極風”辱我的文字: 

  從推特、YOUTUBE上的言論·都可以發現許多五毛或間諜。美國應該很清楚,言論自由和中國政府支持下的宣傳不能混為一談,中國政府支持下的宣傳的相關人員就是間諜。石濤、文昭、姜維平、坦克貓、夏業良、胡平、劉剛、章立凡、顧曉軍、辛子陵、李天笑等基本是中共間諜。希望柏橋對這些人的言行,進行分析,提供給美國政府。 

  別人是不是中共間諜,我不知道。如果說我,一請看看《郭文貴“天然正義”嗎?》,二既然又有人惹我,我就寫這篇《“老領導”抛棄了郭文貴》。 

  先回“南極風”,你希望唐柏橋分析我,是找錯人了——在郭文貴爆料初期,唐柏橋就被我兩條推文打傻了,就趕緊拉黑了我顧曉軍,從此遠遠躲著我走,他哪敢再惹我? 

  于郭文貴,我剛好才看了香港明報的《官媒影射郭文貴背後並無靠山》。官媒影射郭文貴,郭文貴背後就真的沒有靠山了嗎?問題應該這樣看:其一,為什麽要影射郭文貴背後並無靠山?其二,是誰在放郭文貴背後無靠山的風? 

  我們先來研究其二。其二有幾種可能:一、新領導放的風。二、老領導放的風。三、老領導和新領導合夥放的風。 

  問題是,新領導被郭文貴搞成這樣,他們怎麽可能放這風呢?排除了是新領導放的風,那就可能是老領導放的風。而如果是老領導放的風,那麽,就只有一種可能——“老領導”抛棄了郭文貴。是不? 

  當然,還可能是老領導和新領導達成了某種協議、合夥放的風。而若是老領導和新領導達成了某種協議、合夥放的風,那,不還是“老領導”抛棄了郭文貴? 

  好,當“是誰在放郭文貴背後無靠山的風”分析完了之後,便也就十分清楚了“為什麽要影射郭文貴背後並無靠山”。為什麽呢?要收拾郭文貴了呗。這,還看不出來嗎? 

  親愛的郭粉們,千萬別惹我,更別去找什麽人來對付我。我實在不好意思說我天下無敵手,可我真的是天下無敵手。惹我,只能是郭文貴更倒黴。  

              顧曉軍 2017-7-12 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:2  累計人次:115  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?