劉曉波是否是枚反習棋子

2017/7/11  
  
本站分類:其他

劉曉波是否是枚反習棋子

劉曉波是否是枚反習棋子 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千四百四十五

  

  早幾天基督徒陸東就發推文,“2017年大戲連台,從郭文貴爆料到劉曉波‘被患肝癌’,中共內鬥進入第二季。習近平再遇無解難題,給劉曉波放行流亡海外勢在必行。現在雙方調動隱蔽力量對決……事件緣由雖需講明,但內鬥我等不選邊站……樂見劉曉波到海外後反習。” 

  劉曉波,究竟是不是一枚反習的棋子呢?有這個可能。因,劉曉波是因“08憲章”而被“顛覆”;而劉曉波的被“顛覆”,則是給胡錦濤的二任的難堪、是讓胡錦濤留下“惡政”的罵名。既然給胡錦濤難堪成立,那麽,給習近平難堪、就也成立,是不是這麽個理? 

  給習近平難堪的理,具體說是這樣的——無論從西方的人道、還是從中國傳統的仁義禮智信來說,都應該放劉曉波出國治病。然而,若真的放了劉曉波出國治病,卻又不符合當今大陸的法理——是可以保外就醫,但無有可以保到國外去就醫的先例。 

  更要緊的是開了這個先例,後面這類的麻煩自會接踵而來——劉曉波可以出國治病的話,那麽,薄熙來為什麽就不可以出國治病呢?薄熙來也可以出國治病的話,那麽,周永康呢?郭伯雄呢?令計劃呢?都是一把年紀的人,誰沒有病? 

  即使放完了秦城監獄的,還有監獄外面的。如果劉曉波可以出國治病,薄熙來也可以出國治病,那麽,江澤民豈不更可以出國治病嗎?還有曾慶紅,不也可以出國治病嗎?如此這般,豈不就可以在海外重組一個中南海了嗎? 

  哎呀呀,不敢想象、不敢再分析了。劉曉波癌症晚期,太是時候了,太妙了。這哪裏是劉曉波癌症晚期,不分明是大陸當局的癌症晚期?這是劉曉波,用他的一生、他的生命,為推進中國民主、能做的最後一件事。 

  在郭文貴爆料初期、初識基督徒陸東時,陸東是把傳道與談問題攪在一起的。是我建議他,傳道歸傳道,談問題歸談問題……其實,我也是借鑒李大師們的做法,新聞歸新聞,功的新聞歸功的新聞……可惜,在這問題上,川普還不夠聰明,如啥演講《人權神授 天賜巴頓》。 

  不過,即使劉曉波是枚棋子,我還是希望劉曉波能出國治病的。道理也很簡單,如劉剛所說(大意):癌症晚期,八成治不好;而治不好,則是自由世界的事,是自由世界謀殺了劉曉波——共産黨是人道的、是仁義禮智信的,是不是?所以,才叫“偉光正”嘛! 

  可憐154位諾貝爾獎得主及王丹、吾爾開希們,只知道為劉曉波治病呼籲,不懂得跟共産黨講道理。其實,中共是很善于學習,也很懂道理的;關鍵,是我們得分析透,把道理講到人家的心坎上去。誰不知道公道在人心?中共不想占人心的人和嗎? 

  好,不多說了。如果是我顧曉軍,即使是劉曉波是一枚反習的棋子,我也接招。棋局,在于下,在于局勢中的不斷的變化,在于變化中的發展……說白了,就是將計就計、局中設局、套中下套……而不在于一枚棋子。是不是這樣的道理呢?  

              顧曉軍 2017-7-10 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:103  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?