請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎

2017/7/11  
  
本站分類:藝文

請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎

請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎
《中國網絡民評官百人團》石三生 九州評論·之九百二十七

看到萬維一篇名曰《波詭雲谲:多路民運反目 要除掉郭文貴》的文章,除了說“6月20日,在紐約法拉盛馬可波羅酒店舉辦了《紐約論壇》“中共十九大和海外爆料討論會”,與會嘉賓李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路現場演講”,還說“上海企業家訪民”袁建斌的“各民運大咖已經看透了郭的本質。用不了三年,三個月已經把境外民運圈搞得烏煙瘴氣,互相猜忌了,郭一日不除,天下不會太平”雲雲。

石三生我雖然對以上各路“民運大咖”只聞其鼎鼎大名,但于什麽“上海企業家訪民”的“三個月已經把境外民運圈搞得烏煙瘴氣,互相猜忌”,還是顯而易見的。

只不知袁大咖的“郭一日不除”是要文鬥、還是武鬥?

看文章的標題,民運大咖們似乎要發起一場革命性的行動了。而于人命關天的大事,顧曉軍先生已有“玩政治,是不能殺人的。其實,不玩政治,也是不能殺人的”之論。就算是顧曉軍先生不說,身處自由世界的民運大咖們還會冒出如此念頭,也是夠讓世人詫異的。難道集各路大咖們高深莫測的智商,也都沒有辦法從理論上戰勝一個只會滿嘴放炮的郭文貴嗎?

以石三生我粗鄙的眼光看袁大咖的“烏煙瘴氣”,與其把責任怪罪到一個只是小學文化的草莽郭文貴身上,倒不如各路民運大咖們反思一下自己的集體選擇性失盲:一會兒觊觎郭文貴一肚子不知真假的爆料;一會兒又觊觎起郭文貴日日郭門酒肉臭的錢財。這邊,指望郭文貴真的能蠱惑千萬人上街示威;那廂,又期待曾經任意扭曲法律的郭文貴帶領中國走向“真的依法治國”。如此患得患失,又怎麽能怪是郭文貴把民運搞的“烏煙瘴氣”呢?

說到底,不還是要怪民運大咖們自己嗎?而反觀中國著名作家、大思想家顧曉軍先生,仗了對《一個彌天大騙局》的深刻洞察,于郭文貴事件,自始至終都做到了堅持政治正確。都說是近水樓台先得月。為什麽各路民運大咖們與郭文貴在紐約雞犬相聞,卻要耗時三個月,才回過一點點味道來呢?

真的是“三天不學習,趕不上劉少奇”乎?更別說各路民運大咖們二十八年來固步自封、不肯或不願意學習一下顧曉軍先生創立的“平民主義民主”理論了。就這一點來說,大咖們的學習意識,真的還不如中共啊!瞧瞧中共,一會兒“三個代表”,一會兒“科學觀”的,現在、都已經是“中國夢”時代了。

還有那劉剛大師,抱定了八九被通緝探花郎的寶座,雖然處心積慮地策劃了幾十場所謂的民主運動、均以失敗而告終。但直到他駕鶴東歸,怕是也不明白自己為什麽一生的努力盡付諸東流吧?

除了劉剛大師喜歡抱殘守缺、除了劉剛大師與中共一樣:不肯承認大陸已經存在顧曉軍先生這般的民主思想家。還有其他原因能導致海外民運們二十八年來一籌莫展嗎?

瞧瞧吧,海外民運大咖們連諸如陳光誠裝瞎、709們假摔、艾未未詐捐等等都看不破,又怎麽可能不被郭文貴搞得烏煙瘴氣呢?

民主,就該屬于大衆。若都像劉剛大師一樣,以據“民主沙龍”為己有而竊喜,不肯承認“平民主義民主”才是更先進的人類的智慧結晶,只怕再有一個二十八年,海外民運們也一樣會徒勞無功。

所以,所以啊,海外民運們果然想明辨是非、提高自己識破騙局的能力,真正做一點有益于大陸民主進程的好事,就一起向諾貝爾和平獎的評委們推薦顧曉軍先生的“公正第一”、推薦“平民主義民主”吧!


【石三生2017年7月6日 星期四 03:51】

今日人氣:2  累計人次:183  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?