再請154位諾貝爾獎得主推薦顧曉軍

2017/7/11  
  
本站分類:藝文

再請154位諾貝爾獎得主推薦顧曉軍

再請154位諾貝爾獎得主推薦顧曉軍
《中國網絡民評官百人團》石三生 九州評論·之九百二十六

劉剛先生在《回憶劉曉波二三事,為劉曉波辯》一文的最後,總結道“曉波寫東西,總是要表現一種誇張的真實,甚至是不惜醜化自己。但你一定要知道,曉波沒有什麽高深的政治思想,沒有很強的邏輯思維。”

石三生我相信位列六四事件被通緝第三,又與劉曉波在秦城監獄有過同患難的劉剛先生,對劉曉波的評價應該是發自肺腑、是非常中肯的。

誠如劉剛大師所說,愚昧的世人本著善良之心,不應該質疑劉曉波那些不知“從哪位先人那裏抄來的”“三百年殖民地、我沒有敵人”。但是,作為地球上最最智慧、最最講邏輯的一群人----154位聯名為劉曉波呼籲的諾貝爾獎得主們,是否也該放棄了自己的智商、放棄了自己的邏輯思維,沒頭沒腦地支持劉曉波呢?

果然劉曉波賴以成名的“三百年殖民地”、“我沒有敵人”都是抄襲他人的理論,那什麽“零八憲章”有沒有可能也是剽竊的呢?

若依劉剛先生所言:“曉波實際上是一個文學評論家,而且是喜歡用這種發奇談怪論的方式來吸引眼球”。難道生活在“真的依法治國”的世界裏的劉剛大師,真的不知道作為一個文學家,剽竊是一種不但很可恥,還涉嫌違法的行徑嗎?

劉剛大師此文若只是胡言亂語也就罷了。果然當真,那聯名為劉曉波呼籲的154位諾貝爾獎獲得者該何去何從呢?他們即便可以“從人道主義”出發為自己支持劉曉波開脫。可終究是要給自己、給諾貝爾先生的遺願抹上一個大大的汙點的呀!

一個講公正的世界,難道不應該是非分明的嗎?號稱自由、民主的西方世界,難道可以因為劉曉波得了絕症,就可以不計較他欺世盜名的行徑嗎?

多麽的悲哀呵!上文中,石三生我還想不明白劉曉波為何不能自圓其說?可再也沒想到他的理論是剽竊了他人的成果不說,其自身、除了喜歡嘩衆取寵,還是一個缺乏邏輯思維的“文學評論家”。

怪不得,八九運動會那麽一敗塗地!不但于中國的民主進步無益,還導致中共變本加厲地倒退呢。由像劉曉波這般喜歡出爾反爾、喜歡嘩衆取寵卻缺乏深思熟慮之輩領頭搞運動,那不就跟喜歡裝神弄鬼的陳勝吳廣一樣的德行、一樣的下場嗎?可歎石三生我還為劉曉波們貢獻了自己半個月的工資呢!

楊建利楊博士啊,據劉剛大師說,您是美國少數幾個擁有政治學博士頭銜的聰明人。當您看過劉剛大師為劉曉波的辯護之後,是否能懸崖勒馬、不要再拉著154位諾貝爾獎獲得者往髒水坑裏跳呢?

不如,就應了石三生我所請:154位諾貝爾獎得主一邊本著“人道主義”精神為罹患絕症的劉曉波呼籲;一邊組團向諾貝爾和平獎的評委們推薦顧曉軍先生。好嗎?

以楊建利博士對政治的精明,想必與中共一樣,早就看透了顧曉軍先生三千多篇與之做政治遊戲的理論文章,不但直擊要害,而且還邏輯嚴謹、無法辯駁吧?楊博士熟谙政治,自然也更知道“公正第一”與“平民主義民主”才是人類社會共同的瑰寶吧!

所以,石三生再次呼籲楊建利博士與154位諾貝爾獎得主:從人道主義出發,為劉曉波呼籲的同時,再高擡貴手、從為天下蒼生謀和平出發,向偉大的諾貝爾和平獎的評委們推薦顧曉軍先生吧!


(後注:正所謂巧婦難為無米之炊。今面向全球募集(投資或捐助)50至200萬元人民幣,用于賺錢謀生。有意者請致郵:shisansheng@gmail.com)

【石三生2017年7月4日 星期五 04:25】

今日人氣:2  累計人次:75  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?