向諾獎推薦顧曉軍動態 

2017/7/8  
  
本站分類:其他

向諾獎推薦顧曉軍動態 

向諾獎推薦顧曉軍動態 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百四十二

  

  在連續五年向諾獎推薦顧曉軍之後,石三生最近又一連寫了五篇向諾獎推薦顧曉軍的文章。 

  因《請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎》話題特殊,我寫了《與李偉東、夏業良、王軍濤等商量》。 

  現向廣大網友報告“向諾獎推薦顧曉軍”之動態。 

  一 

  昨日轉《請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎》與發《與李偉東、夏業良、王軍濤等商量》後,推特訪問量陡增五倍。可見“向諾獎推薦顧曉軍”話題,遠比“批鄧理論”、“打倒魯迅”及劉曉波肝癌等更受關注。 

  當然,陡增五倍的訪問量,還不及當初“反炒”郭文貴。但,一是“向諾獎推薦顧曉軍”話題剛開始,二是“郭文貴爆料”是特例,三是“郭文貴爆料”正在走下坡路。誰說“向諾獎推薦顧曉軍”不會火? 

  二 

  于“向諾獎推薦顧曉軍”,有支持的,有變相反對的,有挖坑的。 

  支持類,有基督徒陸東的“顧大師有何不可?……揭秘‘5.12核爆’遭死亡威脅的鄙人而言,都將受益于顧曉軍這句高論而多活幾天:‘玩政治是不能殺人的;其實,不玩政治,也是不能殺人的’。” 

  變相反對類,有美麗心靈的“你們吃飽了撐的,揭批郭文貴幹嘛?好奇怪呦。” 

  我的引導是,“呵呵,要維護郭文貴?那就加入‘向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍’,這樣可圍魏救趙、幫郭文貴的大忙。來吧!” 

  挖坑類,有楊巨峰的“大師自稱睿智,能否解釋下‘海外民主黨黨魁王軍濤’為何跟中共大特務楊恒鈞,李衛東打的熱火?如能解釋的另我信服,我才宣揚你的顧曉軍主義。否則踢之。” 

  我的回複是,“呵呵,你是‘翻臉王’的徒弟,不敢奢望你‘宣揚你的顧曉軍主義’。聽說你是許四多。別劉剛一有指令、你就損我,就謝天謝地了。讓我攻擊王軍濤?明天我就跟他們握手言和。呵呵” 

  三 

  石三生的《請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎》,已被海外媒體發表。當然,標題稍作改動。 

  我的《與李偉東、夏業良、王軍濤等商量》,也得到大陸網站的官方推薦。 

  說明海外官方與大陸官方均有“向諾獎推薦顧曉軍”之意。此真乃“天時地利人和”也! 

  以上,不包括顧粉團的動態和推上新顧友們的轉推等。 

  歡迎民運大咖們參與,形成民意的洪流。  

              顧曉軍 2017-7-7 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:70  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?