與李偉東、夏業良、王軍濤等商量 

2017/7/6  
  
本站分類:其他

與李偉東、夏業良、王軍濤等商量 

與李偉東、夏業良、王軍濤等商量 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百四十一

  

  讀石三生《請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎》,方知“6月20日,在紐約法拉盛馬可波羅酒店舉辦了《紐約論壇》‘中共十九大和海外爆料討論會’,與會嘉賓李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路現場演講”,“還說‘上海企業家訪民’袁建斌的‘各民運大咖已經看透了郭的本質。用不了三年,三個月已經把境外民運圈搞得烏煙瘴氣,互相猜忌了,郭一日不除,天下不會太平’雲雲”。 

  首先,我贊同袁建斌觀點,也早已發表了《顧曉軍評郭文貴不反共》、《拆穿郭文貴爆料騙局,揭露設局者的最大陰謀》、《盤點“郭文貴事件”這個局》、《郭文貴是中共間諜鐵證如山,劉剛裝傻到底?》、《深揭郭文貴騙局,兼聊劉剛》、《抛棄郭文貴,是劉剛、也是中國的最好選擇》、《郭文貴是又一個楊恒均》等百余篇的文章與視頻。 

  問題是,怎麽“除”郭呢?石三生提到“而于人命關天的大事,顧曉軍先生已有‘玩政治,是不能殺人的。其實,不玩政治,也是不能殺人的’之論”,我想海外民運大咖們是不會也絕不可能動暗殺之類的念頭的。 

  可,不暗殺、又怎麽“除”郭呢?能想到的,也只有兩種辦法:一種,是深揭猛批,把郭文貴搞臭。可,這不等于“反炒”郭文貴嗎?其實,“在紐約法拉盛馬可波羅酒店舉辦了《紐約論壇》‘中共十九大和海外爆料討論會’”,已屬擡舉郭了。 

  另一種,就是封殺郭文貴。可是,海外民運大咖們並不壟斷媒體與社交網站資源呀!更何況,即使壟斷一切資源的中共封殺我、迄今也沒有能“除”掉我,民運大咖們若用這一招“除”郭,那、要等到猴年馬月才能讓郭閉嘴呢? 

  其實,“除”的唯一辦法、就是形成新的熱點,如劉曉波肝癌晚期之類。可,一是劉曉波肝癌晚期作熱點、缺乏持續性,二是劉曉波本人瑕疵較多,弄弄就弄成了批判,如劉剛的《回憶劉曉波二三事,為劉曉波辯》,說說就說到了“不知從哪位先人那裏抄來的‘三百年殖民地’、‘我沒有敵人’”、“曉波沒有什麽高深的政治思想,沒有很強的邏輯思維”等。 

  因此,我覺得石三生的《請海外民運推薦顧曉軍角逐諾貝爾和平獎》倒是十分可行的。其一,石三生及顧粉團向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍,原本就是網絡熱點,且經久不衰,只是海外民運沒有參與;如今一旦參與,豈不占盡了天時地利人和嗎? 

  其二,“與會嘉賓李偉東、夏業良、王軍濤、李勇、高光俊、何岸泉、劉路”中的夏業良、王軍濤,已在推特上拉黑了我,可見有很多問題與我看法相左。那好,這次恰可以形成“反炒”的中堅力量。 

  其三,我最近身體不錯、事情也不多,正好可以配合你們、隨時回應你們,絕不會讓你們難堪,甚至可助你們一把。 

  如此這般,欲“除”袁說的“一日不除,天下不會太平”的郭文貴、豈不是小事一樁嗎? 

  于我的資料,可先看石三生的《請達賴喇嘛、劉曉波聯袂推薦顧曉軍》、《請154位諾貝爾獎得主組團推薦顧曉軍》、《請154位諾貝爾獎得主關注顧曉軍》、《再請154位諾貝爾獎得主推薦顧曉軍》等,再看我的《藍軍,做成的那些事》、《顧曉軍主義之十大創新》及“顧曉軍-民運百科”等。 

  謝謝大家!歡迎劉剛、趙岩、盛雪等也能參與(我會回報大家的。我這人,除了有水平,就是品好)。  

              顧曉軍 2017-7-6 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:2  累計人次:82  回應:1

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

苏冀    
苏冀
噻轮 https://www.aboluowang.com/2017/0708/958373.html 调查郭文贵的指控。阿波罗网调查发现,1套地址不存在,4套房
回應    0    0