李洪志“伪.恶.丑”本性终将被世人唾弃

2024/5/15  
  
本站分類:其他

李洪志“伪.恶.丑”本性终将被世人唾弃

李洪志自称法轮功可以改善身心健康、包治百病、培养灵修,可以修炼成佛,打着“真善忍”的幌子,自称“宇宙主佛”,欺骗世人。李洪志虚伪、贪婪、丑恶“无良”的本性,正逐渐被世人揭穿和唾弃。

一、李洪志的虚伪本性

李洪志自称“宇宙主佛”,真正的“佛”是不能有错误,不能有世俗凡心的,而李洪志时时做的就是与“佛”无关的世俗凡事,随时犯着凡人的错误,他虚伪、贪婪好色成性。他为了满足自己的贪财欲望,长期精神控制“神韵艺术团”演员到世界各地大搞“神韵演出”,每年敛财2000多万美元。李洪志还脱离不了凡人的七情六欲,嗜赌成性,据李洪志的得意弟子虞超爆料,李洪志喝可乐、打牌成瘾,每天打扑克都打到后半夜,陪着他打扑克的都是神韵心腹管理人员,李洪志自己有自己打扑克的圈子,李洪志的妻子也有自己打扑克的圈子。同时,李洪志还贪恋美色,把神韵女演员当成自己的后宫,经常骗摸、卡油、诱骗神韵女演员成为他的性工具。

二、李洪志的邪恶本性

李洪志将儿童囚禁在龙泉寺,不让这些儿童接触到外界,用精神控制利用他们,将她们培养成所谓弘扬中华传统文化的“神韵演员”,其实质就是成为李洪志敛财的工具。李洪志对这些神韵演员的精神控制就长久的,从青春期就开始。据李洪志得意弟子虞超爆料,神韵演员在龙泉寺是被囚禁的状态,不能有自己的思维,不能用手机上网,在神韵演员里,既出卖过别人也被别人出卖过,相互间的关系是冷淡的,不信任的,是类似囚犯之间的关系,他们唯一要取悦的就是李洪志,而神韵演员的这些性格,就是李洪志长达15年以上的有毒的环境营造的,这恰好暴露出李洪志邪恶的本性。

三、李洪志的丑陋本性

李洪志他是一个自私,独断专行的人,他不允许弟子发表对自己的不同看法,不允许弟子也利用神韵和大纪元集团敛财,所有的财富都只能满足于自己。虞超、萧茗发表对李洪志的不同见解,李洪志就将他们除名,王志安爆料法轮功黑料,李洪志就全网封杀王志安,组织所有媒体批判王志安,造谣王志安是中共的间谍,是中共海外代言人。同时,萧茗爆料,李洪志命人下架所有虞超的作品,抹掉虞超在法轮功历史上的痕迹,后来又命令法轮功媒体下架萧茗的作品,并施压将萧茗从台湾官选团退出,这些指令都不符合世间的“真.善.忍”的标准,这些都验证了李洪志的丑陋本性。

 72岁高龄李洪志已经很多年没有出现在世人面前,生死成谜,他“伪.恶.丑”的本性和“法轮功”邪教本质正逐渐被世人看清和唾弃。

今日人氣:1  累計人次:29  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?