【玩個過癮】回憶台灣平民迪士尼之旅:兒童樂園

2015/3/4  
  
本站分類:旅遊

【玩個過癮】回憶台灣平民迪士尼之旅:兒童樂園

2013年,兒子已經六歲了,之前,我們夫妻曾帶他去過日本東京、關島、香港、新加坡、馬來西亞,也玩遍台灣全島(離島除外),而遊樂場,東京迪士尼、六福村、月眉,甚至連劍湖山、義大世界都去過了,可是這些對他幼小的心靈而言,似乎有個隱藏在心裡的遺憾。

四月的某一天週六上午,兒子他媽咪去公司加班,吃完早餐後,他突然對我說:「把拔,我好想去兒童樂園玩!」

初聽到這句話,我恍然大悟,原來當時電視上在報導一個兒童樂園即將吹熄燈號的新聞,被兒子聽到了,我們曾帶他去過的那些遊樂園,雖然好玩,但某些遊樂設施對小孩而言卻是感到恐懼。當他看見新聞上的影片,那些設施似乎吸引著他。好吧,此時不去更待何時,說走就走!

到士林附近吃完午餐,我們於13:00後抵達,便宜的門票,低廉的遊園票,真是物超所值帶小孩打發時間的好地方,最爽的是剛下了陣雨,嚇跑了一些人,玩什麼都很輕鬆,也無須大排長龍,只是此地說小其實也不小,還分了三區,那我們就先挑一區來玩吧!

B20.jpg
看著入園地圖,兒子超興奮

B01.jpgB02.jpg
第一個玩的遊戲,咖啡杯,這是怕頭暈的他媽咪最害怕的遊戲

B03.jpgB04.jpg
第二樣遊戲:碰碰車,由技術高超的我帶領下,幾乎沒被人撞到,哈哈(他玩了四次)

B05.jpgB06.jpg
第三樣遊戲:史上超矮一點都不怕之摩天輪,看他高興的,比較起來,大直美麗華的實在太可怕了。(他玩了三次)

B08.jpgB07.jpg
第四樣遊戲:森林小火車,不到阿里山也可以坐得到喔!(他搭了兩趟)

B09.jpgB10.jpg
第五樣遊戲:豬鼻子搖搖屋,感受一下地震的威力

B11.jpgB12.jpg
第六樣遊戲:旋轉木馬,沒人跟我搶馬騎,哈哈!

B14.jpgB13.jpg
玩累了設施,到親子迷宮裡走走,果然又是給我們包場(人少真好玩)

B16.jpgB17.jpg
小孩果然喜歡上天下地,搭個飛機飛上天吧!

B18.jpg
搭龍舟,其實也不知該說甚麼,還是讓我們包場......他搭了四圈

B19.jpg
這裡唯一讓他害怕的遊戲,所以他沒敢搭,只得遠遠的拍照留作紀念。

離開園區時,已接近五點半,媽咪快下班了,看到兒子高興的樣子,這絕對是他印象裡美好的回憶。

兒童新樂園已經開園了,改天,讓我再帶你去玩個過癮!

今日人氣:1  累計人次:99  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?