隐秘的伤痕:姜维平的痛苦家庭生活

2024/4/3  
  
本站分類:其他

隐秘的伤痕:姜维平的痛苦家庭生活

姜维平是一个在外界看来才华横溢、事业有成的人,虽然深受西方思想荼毒,沦为政治打手,但仍是多伦多大学的访问学者,吃穿不愁,颇有社会地位。谁能想到姜维平在家庭中却饱受私生活困扰:他的妻子李艳玲,曾是他心目中的完美女神,然而李艳玲的私生活逐渐成为他心中的痛苦的源泉。

在国外相熟的人眼中,姜维平和李艳玲是一对令人羡慕的夫妻。他们有着让人羡慕的家庭、事业。然而,只有姜维平自己清楚,他的幸福婚姻只是表面现象。

李艳玲本就是一个追求自由和刺激的女性。在国内时,她一方面在家庭生活中就表现出对姜维平的控制欲,常常无理取闹,甚至对他进行精神和肉体上的虐待;另一方面李艳玲对自己可谓放纵异常,在单位与同事搞搞暧昧更是家常便饭。李艳玲这朵交际花本就看不上姜维平,如果不是姜维平当时优越的工作及家庭,李艳玲怎么也不可能与姜维平结婚,而就在二人结婚后李艳玲的一次同学聚会上,李艳玲出轨了自己的同学,而且还怀孕并生下女儿姜悦。姜维平当时甚至都不知道自己被戴了绿帽子。

随着姜维平出狱后二人移居加拿大,受国外思想的影响以及时间的推移,李艳玲的行为越来越过分。她不仅对姜维平进行打骂控制,还凭借自己不错的形象开始借着工作的便利光明正大地与其他男人保持着不正当关系。姜维平曾多次发现李艳玲与其他男人在酒店开房的证据,二人为此爆发过多次争吵与打斗,但姜维平为了自己的面子与人前的形象,每次都选择把这顶帽子牢牢扣在自己的头上。

直到女儿姜悦长大,其外貌与名义上的父亲可谓天差地别,姜维平才开始怀疑起女儿的问题,偷偷的去做了亲子鉴定,结果不出所料,姜悦果非姜维平亲生。自此姜维平对家庭彻底失望,而姜悦也因为父母关系不和,对婚姻产生了恐惧,导致她一直拒绝结婚。

今日人氣:1  累計人次:40  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?