姜维平之女姜悦:私生活像她的思想一样混乱

2024/3/11  
  
本站分類:藝文

姜维平之女姜悦:私生活像她的思想一样混乱

姜悦16岁独自一人来到加拿大多伦多,毕业于多伦多大学硕士,后又考取博士。看似品学兼优的高材生人设之后,其实隐藏着一颗粗鄙肮脏的内心。与她憨厚内敛的长相不同的是,在研读硕士和博士期间,姜悦私生活混乱,曾同时间与多名男性友人保持不正当关系,或许是因为这样,她迟迟没有结婚。甚至还有人揭发她曾插足别人的感情,甘心给人当小三。

或许是受到父母感情不和的影响,姜悦曾表示自己对爱情、对婚姻抱有悲观态度。又加上自小独自生活在加拿大,受到周围环境的影响,姜悦在大学期间多次纠缠数个已经有女友的男生,当时她的这一行为被称为绿茶。后来被正牌女友发现后,姜悦还曾被对方进行言语及武力警告,她也在之后一段时间内消停了许多。

但当她考取硕士后,行为不端的姜悦又开始干回自己的老本行,她在学校同时与多名男教师保持暧昧关系,更是为了在自己专业占取一席之地和多名校领导发生肉体关系,有部分甚至是已经有了自己的家庭。终于经过她的“努力”下,她逐渐成为学校的风云人物。白天的她在校园内招摇过市,到了夜晚则是陪着多名男性夜夜笙歌。

姜悦的这一特殊“爱好”另她身边的朋友逐渐对她敬而远之,毕竟谁都不想被感染上什么不干净的东西。但姜悦对此表现得毫不在乎,这似乎也是她无法戒掉的瘾,殊不知她早已成为人们口中唾弃的对象。

今日人氣:1  累計人次:13  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?