最近這些天的小思量

2017/7/2  
  
本站分類:食記

最近這些天的小思量

      1、最近這些天,在寂寞中閉關,忘記了黑夜和白天,大部分每天工作15個小時以上······

      之前也有很多年,如1998年夏天、2006年夏天、2009年夏天、2013年夏天等總是要勤奮一段時間,那時候,沒有人打擾,作品的數量和品質是突突直上的!

 

      2、最近這些天,不打算再用網易博客,雖然從2008年一直用到現在,為什麼不打算再用網易博客,一是好多優秀的文章在上面發表不出來,二是不知哪一篇文章某一天就不見了,三是閱讀量很低!

 

      3、最近這些天,可能有作品進入出版步驟!

 

      4、最近這些天,出版社的朋友將前些年在他們社裏出版的我的一本書成功推薦到中文的另一種版本,辛苦,謝謝,願順利!

 

      5、最近這些天,要想著為生計忙碌,不然哪一天餓死了都不知道,作家這個職業不被重視,包括科學家,前幾天據說一個“最具國際影響的著名數學家之一”去世了社會上沒有什麼反應,而要是演員有個緋聞、鬧個離婚等,那關注量一定是刷刷的!

 

      6、最近這些天,想賣觀賞鴿,不發快遞、自取,有感興趣的聯繫我,謝謝!

 

2017年6月30日  於北京

 


      如果得本文對您有用,請轉發的支持繼續創作!

      郵箱:shigewangguo@163.com

      本文來源     微信公眾平臺——周成功子阳佳乐

      其二維碼如下:

周成功子阳佳乐  公众号.jpg

 

今日人氣:1  累計人次:112  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?