王岐山的高招:劉曉波肝癌晚期 

2017/6/29  
  
本站分類:其他

王岐山的高招:劉曉波肝癌晚期 

王岐山的高招:劉曉波肝癌晚期 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百三十 

 

  剛寫了篇《劉曉波肝癌晚期,我的擔子更重了》,楊巨峰跟帖道:顧大師是破局專家,那您老目前熱炒劉曉波是不是個“局”。王73苦思40天後放出的第一個“大局”。這個局顯然很成功,怪不得王73如此自信。郭文貴熱立即消解大半。 

  靜默也忍不住道:一石2鳥。沒看出來? 

  楊巨峰又道:顧大師一定要點評下。僞類派比如章,夏,胡非常興奮,吃飯派和實幹派比如二王,烏爾,吳仁貴等也不甘示弱,抽象派比如劉剛連篇累度發推文,連逍遙派顧曉軍大師也沒閑著。難道這不是個局嗎?最後又演化為什麽“現象”呢? 

  除此,還有任建平(毛毛)、範八斤、fucgcd等點贊。 

  還有郭德貴發問:怎麽講 

  那我就說下。 

  其一,楊巨峰是劉剛的關門弟子。論輩分,是我的徒孫。我這麽說,楊巨峰也未必急眼,但有人會急眼。你急眼就急眼,不能說你一急眼,我就不實事求是,是不? 

  其二,楊巨峰已說清楚了:王岐山苦思40天後放出的第一個“大局”, 很成功,郭文貴熱立即消解大半。僞類派、吃飯派和實幹派,或興奮或不甘示弱。抽象派連篇累度,逍遙派也沒閑著。 

  其三,楊巨峰問:難道這不是個局嗎?最後又演化為什麽“現象”呢? 

  我以為:“其二”已說清,作為“局”、也成立。至于各派的定位是否準確,並不太重要。 

  而“其三”,也就是結果,應該這樣看:郭文貴的爆料,說“三年”是屁話。首先,郭文貴迄今沒什麽實料,如何撐三年?即使能撐三年,誰看三年?不知道有審美疲勞一說? 

  因此,若把劉曉波肝癌晚期,看作“局”、看作王岐山的高招,那就是“局”、 就是王岐山的高招。而若不把劉曉波肝癌晚期,看作“局”、看作王岐山的高招,那就不是“局”、不是王岐山的高招。 

  時間,是最殘酷無情的殺手。這個殺手,能殺掉郭文貴爆料,也能殺掉任何帝王。 

  這也回答了“最後又演化為什麽‘現象’呢”。  

              顧曉軍 2017-6-29 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:2  累計人次:80  回應:2

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

苏冀    
苏冀
穿便鞋 王岐山参观香港回归祖国20周年成就展
回應    0    0

苏冀    
苏冀
陈子明刘晓波都是中毒而病?
回應    0    0