你知道黨有多怕我嗎

2017/6/26  
  
本站分類:其他

你知道黨有多怕我嗎

你知道黨有多怕我嗎 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰?三千四百二十七

  

  你知道黨有多怕我嗎?剛剛,就剛剛,我的一位朋友,把《藍軍,做成的那些事》,發給一個比美國智庫更要緊的機構,被黨制止了——黨,讓他的郵箱無法操作。 

  《藍軍,做成的那些事》,是與推友靜默閑聊時激發出的;其巧妙地與在《背後再聊劉剛》中談到的“做成”與問劉剛“哪件事做成了”,組合而成。 

  而在一天多的《藍軍,做成的那些事》的寫作中,想到了“批鄧理論”中不少篇幅與篇章、其實也是談經濟,這樣就想到了與“時代指數”放在一起,作拳頭、編本經濟學類的書。 

  其實,我有不少《顧曉軍主義民主經濟思想》之類的文章,有的編進了《公正第一》等,這回可拿出來、歸隊;大量的散落著的,可歸攏、成《批鄧理論與時代指數及股市與其他》中的第三個支點或曰拳頭。 

  老了,很容易忘事。自己寫過的文章,常常就不記得了。這批文章中,記得的一個亮點就是“發錢”。書名中,為何有“股市”而沒有“發錢”?自然是說“發錢”,叫不了解我的人無法想象。 

  網友說過,“顧曉軍一個搞哲學的,怎麽看股市這麽準呢”。這準,不也是對經濟的一種把脈? 

  其實,生存在我們這樣一個大變革的社會與時代,想要一點都不懂經濟都很難。真正一點都不懂經濟,怎麽生存、豈不要被淘汰嗎? 

  如果確實大家都懂一點的話,那麽,這本書的價值,就在于“批鄧理論”(其意義,絕不在“打倒魯迅”之下),就在于“時代指數”,就在于“發錢”等等、對未來社會的把脈。 

  最終,書名叫不叫《批鄧理論與時代指數及股市與其他》,還需斟酌。先這麽叫著,寫這書的“引言”。叫這書名還有個意義,就是又做了“藍軍”。 

  黨繼續封殺吧。你“一帶一路”,我也“一帶一路”——“九月隨想”的書名,我已想好、改叫《做時代思想的領跑者》。  

              顧曉軍 2017-6-26 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:79  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?